Британец выставил свою жену на продажу и дал ее такие характеристики, что ее захотели купить очень дорого

Насколько далеко могут зайти любовные отношения? Дейл Ликс доказал — что этот путь может быть безграничным.

В ответ на милую шутку возлюбленной Келли Грив, когда она шлепнула по его «пятой точке» на публике, он опубликовал ее фото на eBay в рамках аукциона. аукционПричем дал женщине такие характеристики, что ее захотели купить сотни тысяч мужчин. Так, Ликс сообщил, что состояние «лота» является не самым лучшим: «На запчасти, находится в нерабочем состоянии». Причиной продажи по его заявлению оказалось то, что Грив издает «постоянные ноющие звуки». Также в характеристиках было отмечено, что дама «чистая, правда при ближайшем рассмотрении можно узреть признаки поношенности» и что у нее «нет серьезных повреждений, зато видно, что — подержанная».


В ответ на объявление «продавец» получил сотни писем с предложениями, благодаря которым цена на Келли возросла до 70 200 фунтов (более 6 млн. рублей). Правда, сделка так и не завершилась. То ли от того, что продавать любимую у Дейла не было намерения, то ли от того, что вскоре сайт заблокировал объявление. Объяснения мужчина получил на почту, где было указано, что на eBay «нельзя торговать останками и частями тела человека».аукцион
Сама же девушка отреагировала на объявление с юмором, сообщив, что если бы ее купили за такую огромную сумму, то покупатель смог бы ее содержать намного лучше, чем нынешний молодой человек.
 

Реклама
Это интересно

Виктория Лопырева радуется беременности и признается, что отец малыша сдувает теперь с нее пылинки

О будущем материнстве 35-летняя телеведущая рассказала в эксклюзивном интервью для «Комсомольской правды». Также Виктория поделилась некоторыми подробностями об отце малыша.


Неизвестно, на каком Виктория Лопырева находится сроке, но животик у нее уже заметно округлился. В своем интервью знаменитость рассказала, что первые месяцы беременности были для нее трудными. И дело не в токсикозе (по словам будущей мамы, на это времени не хватало), дело в том, что как раз в тот период проводился Чемпионат мира по футболу. А поскольку Лопырева была амбассадором Чемпионата, ей приходилось много работать, мало спать и не всегда правильно питаться. Виктория Лопырева Виктория Лопырева Зато теперь Виктория спокойно наслаждается состоянием беременности.Виктория Лопырева
Что касается отца будущего ребенка, некоторые предполагают, что им является Николай Басков, ведь они даже планировали свадьбу. Но сама Лопырева отрицает этот факт. И говорит, что не готова раскрывать его имя. Хотя признается, что это — непубличный человек. При этом он — настоящий мужчина, который много делает и мало говорит. А теперь и пылинки с нее сдувает. Все, как она мечтала. цитата

Регина Тодоренко скучает по утраченной фигуре, а ее муж просит хейтеров прекратить на нее травлю

5 декабря знаменитая ведущая стала мамой, подарив своему супругу Владу Топалова первенца. Подробностями обновленного семейного счастья новоиспеченные родители делиться не спешат, но зато успевают рассказать о своих чувствах.


Так, Регина опубликовала пост со своим фото на 5-м месяце беременности. Здесь она призналась, что скучает по своей утраченной фигуре и что мечтает «влезть в узкие штанишки».

Регина Тодоренко

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

А Влад создал публикацию, в которой обратился не только к своим поклонникам, но и к фолловерам своей жены.  Он попросил их перестать требовать фото малыша, ведь Регина им ничего не должна. «Дайте нам насладиться своим счастьем в тишине, втроем, — просит Топалов, — прекратите эту травлю. В свое время вы все узнаете».Влад Топалов
Судя по всему, знаменитых родителей настолько задевают комментарии недоброжелателей, что Влад, как настоящий мужчина,  попытался защитить мать своего ребенка от чрезмерных волнений. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on