Британское модельное агентство SFP открыло российское представительство.

DSC_3152.JPG

2 июля в клубе «Fabrique» собрались самые стильные и красивые люди Москвы, чтобы поприветствовать новую «звезду» на российском fashion-небосклоне.

Все присутствующие в этот вечер стали свидетелями и участниками исторического события - открытия российского представительства топового британского модельного агентства «SFP». В словосочетании «историческое событие» нет ни доли преувеличения, ведь SFP – это ведущий бренд индустрии красоты и моды в Англии и за ее пределами. Теперь «представительство» британского стиля и вкуса есть и в России. Широкомасштабный проект «Studio Fashion Photo Limited» – это не просто модельное агентство, это настоящий синдикат профессиональных фотохудожников, стилистов, визажистов, парикмахеров и модельеров мирового уровня, специализирующихся на организации показов haute couture и prêt-a-porte, рекрутинге, разработки стиля и имиджа, проведении высококлассных фотосессий. Возможности модельного агентства нового времени позволяют проводить электронные кастинги и видеоконференции с офисами в Лондоне и Милане, тем самым осуществляя прямое сотрудничество российских моделей и дизайнеров с крупнейшими западными брендами, фотографами и модельерами.

На презентации британского агентства в России собрались топовые дизайнеры, фотографы, журналисты, редакторы глянцевых изданий, стилисты, творческая богема и самые успешные московские модели. Самым именитым гостем от fashion-бизнеса стал Владимир Славский –востребованный на Западе российский манекенщик и модель, лицо мирового бренда Versace. «Я работаю с агентством SFP довольно давно на территории Англии и Европы. Я рад, что мне представилась честь открывать его представительство и в Москве. После контракта с Versace для меня, безусловно, открылись новые дороги. Но я всегда с удовольствием возвращаюсь в Москву. В Москве интересно бывать везде, потомучто здесь особенные люди, совершенно отличные от всех. Здорово, что настоящее европейское агентство есть теперь и в России», - поделился с гостями рыжеволосый красавец .

Организатором удалось показать истинное английское умение веселиться, без тени стереотипной чопорности. На входе гостей встречали традиционные шотландские волынщики, а шоу-программа началась зажигательными ирландскими танцами. Ведущие вечера Василий Куйбар и Арина Махова помогли гостям «Studio Fashion Photo Limited» окунуться в атмосферу fashion-индустрии. Всем пришедшим представился шанс заглянуть за кулисы модельного агентства и поучаствовать в его работе и жизни изнутри. Старинный особняк, в котором расположился клуб-долгожитель «Fabrique», на один вечер трансформировался в грандиозную имидж-лабораторию, где каждый из гостей мог преобразиться в кресле у великолепных стилистов-имиджмейкеров из салона «Руки-ножницы» и сфотографироваться в новом образе у профессионального фотографа.

Отличным продолжением праздника стиля и вкуса стало необычное действо – аудиовизуальный перформанс «Аллегория» от творческой мастерской художника и дизайнера Alex Сhe. Художественный ансамбль из двух аллегоричных картин и скульптуры в стиле fashion-art ожил прямо на глазах всех присутствующих.

Затем началось самое интересное – дефиле от профессиональных моделей нового агентства. На суд гостей также были представлены новые коллекции от магазина модного эротического белья «MonAmour» и молодого дизайнера Аси Соловьевой.

Апофеозом вечера стал звездный показ от меховой компании «Пушкинские меха». В шикарных шубах из новой коллекции сезона 2010-2011 по подиуму прошлись звезды шоу-бизнеса: телеведущая и писательница Арина Махова, модель, певица и актриса Анастасия Макеева, певица Ри, Марина Лизоркина, Лена Терлеева, группа Подиум, гимнастка Зарина Мухитдинова, актрисы Лянка Грыу, Анна Чурина и Наталия Лесниковская.

Многие из девушек до своей карьеры на телевидении или сцене были профессиональными моделями. И как призналась актриса Анна Чурина, которую поддержали и все остальные «было очень приятно снова окунуться в эту волшебную атмосферу закулисья модных показов».

Актриса Анастасия Макеева созналась, что сейчас редко выходит в свет, она занята подготовкой к свадьбе, которая состоится уже в начале августа, однако от возможности пройтись по профессиональному подиуму, да еще и в шикарной шубе, она не смогла отказаться.

Модное «безумие» разбавляли выступления Прохора Шаляпина, Александра Ломинского и певицы Виктории Че.

Гостями вечера также стали: Яна Лапутина, группа MonaLiza, лицо бренда Versace Владимир Славский, Константин Андрикопулос, Серж Головач, Светлана Конеген, Никас Сафронов, Павел Кашин и др.
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!