Будет ли свадьба геев в детской передаче?

sesame.jpg

Представители секс-меньшинств настаивают на том, чтобы в детской передаче «Улица Сезам» появились геи. Конкретно они настаивают на свадьбе двух персонажей — Берта и Эрни (в русской версии Влас и Еник), которые являются неразлучными друзьями и спять в одной спальне, но на разных кроватях. К этому призывают 9 000 человек, пордписавших петицию на одном из интернет порталов. По мнению активистов, такой сюжет поможет гомосексуальным подросткам пережить свою непохожесть на сверстников и, таким образом, уменьшится количество самоубийств. Создатели передачи не согласны с предложением телезрителей. В заявлении от создателей программы говорится: "Они остаются куклами и никакой сексуальной ориентации у них нет". «Улица Сезам» популярная детская передача, выходящая на экраны уже 40 лет в 144 странах мира. Создателями передачи являются продюсер Джоан Клуни и психолог Ллойд Моррисетт.  

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз