Бывший муж-олигарх стремится уничтожить экс-супругу и их сына из-за любовницы

Известная поэтесса Татьяна Маругова развелась с колбасным магнатом Владимиром после 20 лет совместной жизни.Татьяна МаруговаПосле развода бывший муж пообещал, что их жизнь будет такой же, как и раньше. Но слова с делом разошлись.


По словам Татьяны, любовница у Владимира была даже в браке. Как оказалось, он вел двойную жизнь, покупая другой женщине квартиру, машину и прочее. 
После того, как их брак был расторгнут, Татьяна получила большую долю имущества и даже колбасный завод.Татьяна Маругова И жизнь их была, действительно, спокойной, пока любовница экс-мужа не родила от него ребенка.Владимир Маругов
Чтобы отнять у Маруговой имущество, Владимир начал подделывать документы с займами на ее имя, оформлять другую документацию задним числом. Таким образом ему удалось отнять завод у Татьяны, но атаки на этом не прекратились. Магнат продолжает давить на бывшую жену, требуя вернуть остальное состояние. И даже угрожает ее, говоря: «Ты думаешь, что бессмертна? … Ану-ка быстро пошла и переоформила мне все имущество». Достается от отца и его же собственному, уже взрослому, сыну. «Ты — не мой сын, ты — ее!» — твердит олигарх.

Владимир Маругов
Мириться с ситуацией Татьяна не намерена, поэтому решила придать свою историю огласке. Все подробности она поведала Андрею Малахову в программе «Прямой эфир».
 

 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно