Чем запомнились вечеринки Адель и Евы Лонгории

Звезды любят устраивать различные мероприятия. А если речь идет о вечеринке, им нужно очень постараться, чтобы она прошла оригинально, интересно и обязательно запомнилась всем, как одно из наиболее ярких событий. У Адель и Евы Лонгории это получилось.


 Вечеринка Адель в честь ее 30-летия стала «ремейком» на фильм «Титаник» 1997 года


5 мая знаменитость отпраздновала свой День рождения. Для вечеринки звезда выбрала себе образ главной героини и с радостью поделилась фрагментами «своего» киношедевра в социальной сети. На снимках певица получилась настолько эффектно, что даже можно запутаться: где Адель, а где сама Кейт Уинслет.

адельЭто Адель

адель

А это Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

адельКейт Уинслет

Pajamas-party Евы Лонгории 

ева лонгория
Актриса устроила пижамную вечеринку в честь будущего рождения своего первенца. Которое, кстати, грядет через несколько недель.  Грандиозное событие состоялось 6 мая. Все приглашенные гости пришли в пижамах и ночных рубашках. Сама же Ева облачилась в нежное белое кружевное платье, в котором выглядит по-особому красивой. ева лонгорияева лонгорияВсех гостей звезда порадовала маленькими подарками в виде игрушечных медвежат. ева лонгорияА из угощений особо запомнились печенья с надписью «Малыш Бастон».

ева лонгория

Реклама
Еще интересные статьи журнала!