Чем запомнилась премия Эмми в нынешнем году?

Традиционно, уже несколько десятков лет подряд, мир следит за главными событиями церемонии, наградой которой является статуэтка, значение которой сравнивают со знаменитым Оскаром в киноиндустрии, музыкальной «Грэмми» и театральной «Тони». 
В этом году, 18-19 сентября, Эмми открыла свои двери в Лос-Анджелесе в 68 раз. Чем же отличилось одно из главных событий в жизни звезд и каким знаменитостям удалось стать наиболее заметными персонами мероприятия? 


Рекордсмены по наградам 

Нынешняя церемония довольно щедро одарила заветными статуэтками всеми известную «Игру престолов». Именно эта многосерийная киноэпопея стала обладательницей целых 12 наград «Эмми». Заветный лучший драматический сериал и лучшая режиссура одного эпизода (фрагмент «Битва бастардов») -  это лишь самая выдающаяся часть наград фильма. Всего же «Игре престолов» удалось получить в нынешнем году самую главную награду в виде лучшего сериала, а также 9 технических и пару статуэток за профессионализм актерского состава. 
К слову сказать, знаменитый сериал и до этого отличался званиями «Лучший» в различных номинациях Эмми. И за все годы «Игра престолов» уже успела собрать 38 престижных статуэток. 


Не намного отстала от «Игры престолов» и покрытая интригами "Американская история преступлений", которой удалось завладеть целыми 8-ю статуэтками, одна из которых получена за лучший мини-сериал. 


Лучшие наряды 

Конечно, любая церемония знаменуется негласными наградами за лучшие наряды знаменитостей и «Эмми» не исключение. И хотя многие звезды выглядели просто триумфально, «победительницами в тени» стали:


Кристен Белл в цветочном платье от Zuhair Murad 


Кирстен Данст в смелом и одновременно элегантном наряде от Givenchy. 


Татьяна Маслани в простом, но очень изысканном платье от Alexander Wang 


Джулия Луис-Дрейфус в невероятно женственном платье от Carolina Herrera 


Эмилия Кларк в нежном облачении от Atelier Versace 


Сара Полсон в роскошном платье от Prada. 


Самое обсуждаемое событие 

Ну, а произвести незабываемый фурор удалось на удивление грациозной женщине-касакадеру Джесси Графф.

Именно эта хрупкая, на первый взгляд, девушка смогла доказать свой профессионализм и на красной дорожке. Пара боевых приемов и весьма грациозное сальто в красном длинном платье произвели неизгладимое впечатление на гостей мероприятия. А сам акробатический трюк стал одним из самых обсуждаемых в любых СМИ. 


Такой получилась «Эмми» в 2016 году: яркой, неожиданной и феерической. Что ж, остается только поздравить всех победителей и ждать новых побед на церемонии в следующем году.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!