Чем живет сейчас знаменитая «Рабыня Изаура». Фото Луселии Сантус 43 года спустя.

Знаменитая бразильская мыльная опера, ставшая одним из первых подобных фильмов, увиденных гражданами СССР, была снята и показана на родине в 1975 году. До советских голубых экранов Изаура добралась спустя тринадцать лет. С замиранием сердца вся страна следила за приключениями бразильской невольницы. Фильм прошел в эфире Центрального телевидения осенью 1988 – весной 1989 годов, но затем был повторен по многочисленным просьбам граждан СССР.

bpf

Луселия Сантус, исполнительница главной роли в сериале, до сих пор остается звездой у себя в стране. Она снялась во многих фильмах, а актерскую карьеру завершила десять лет назад. Сейчас «Изауре» 61 год, основным занятием для нее стало написание сценариев. Также она раз за разом примеряет на себя должности продюсера и режиссера.

bp

Личная жизнь у Сантус не задалась. Единственный брак распался в 1986 году, после этого Луселия всё время посвящала сыну Педро. Сейчас ему уже 36, а сама звезда бразильского сериала стала бабушкой еще год назад – в семье Педро появился внук. 

bp


На вопросе о счастье, «Изаура» непременно отвечает, что она находится в идеальном балансе между буддизмом и йогой. Пожелаем ей творческих успехов и крепкого здоровья!
 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Еще интересные статьи журнала!