Ченнинг Татум решил стать русалкой

Необычные метаморфозы, горячо любимого многими зрителями актера, связаны с выходом ремейка довольно популярного ранее фильма «Всплеск» (1984 год).


История любви между мальчиком, которого спасла русалка, тогда держала в искреннем напряжении переживающего зрителя. Странная и довольно непредвиденная жизнь оказывается у главной героини, которая стремится помогать своему возлюбленному во всем. Постепенно, Аллан Бауэр, которого блестяще сыграл Том Хэнкс, влюбляется в очаровательную обитательницу моря и у русалки появляется надежда на желанное счастье. Но здесь появляется злой персонаж (Уолтер Корнблат), который, стремясь доказать существование русалок, обличает девушку и этим отталкивает от нее Аллана. 


Как и у многих фильмов Диснея, а вернее его дочерней компании Touchstone Pictures, в сюжете все заканчивается хорошо, а сама кинолента стала настолько популярной, что имя главной героини, Мэдисон, стало весьма востребованным в Великобритании и США. 
И вот теперь, выходит ремейк на эту легендарную историю. Только герои немного меняются главными ролями. Так, образ русалки примерит на себя Ченнинг Татум, а роль, которую ранее сыграл Том Хэнкс, достанется Джиллиан Белл – актрисе с довольно неординарной внешностью. 

 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно