"Чи-ли", Алибасов, Градский и "Корни" излечились от трискаидекафобии на презентации Российского музыкального ежегодника

korob1132435_.jpg

Традиционная презентация Российского музыкального ежегодника (на этот раз – его 13-го выпуска) для профессионалов музыкальной индустрии состоялась 4 октября в клубе «Кай Метов - Метрополь». Просторные помещения клуба были переполнены как знаменитыми на всю страну звездами и медийными персонами, так и «серыми кардиналами» отечественной музыкальной индустрии.

В числе гостей были замечены Александр Градский, группа «Корни», Любаша, Александр Иванов, Алексей Митрофанов, Никас Сафронов, Александр Шульгин, Сергей Балдин, Владимир Вишневский, Владимир Кузьмин, Александр Журбин, Виктор Чайка, Игорь Пожитков, Евгений Болдин, Игорь Силиверстов и др. Поскольку гостям был представлен уже 13-й выпуск ежегодника, лейтмотивом вечера стала борьба с трискаидекафобией – боязнью числа 13.

 Российский музыкального ежегодник

Сотрудники коммуникационного холдинга InterMedia, в очередной раз выпустившего главную книгу российского шоу-бизнеса, были облачены в белые халаты и готовы были прийти на помощь жертвам фобии. Однако помощь никому не понадобилась – в шоу-бизнесе и не такое видали. Как сказал со сцены генеральный директор InterMedia Евгений Сафронов, новый ежегодник делался «очень долго и тяжело, поэтому теперь мы тут друг друга лечим». Множество вопросов со стороны собравшихся вызвало представленное на обложке увесистого фолианта загадочное «новое лицо шоу-бизнеса». «Кто это? Не скажем, - заявил г-н Сафронов. – Почитайте, тогда узнаете. На самом деле пока никому не понятно, каким будет это новое лицо - именно поэтому оно такое загадочное».

 Российский музыкального ежегодник

Ведущий презентации Юрий Аскаров тем временем приглашал на сцену выступающих: Ирину Забияку («Чи-ли»), группы «Премьер-министр» и «На-На», Глорию Дели, братьев Бондаренко, Бобби Блеск, Миру, Ромади и др. На вечеринке присутствовала зарубежная гостья – голливудская актриса и хореограф Наталья Гуслистая, которая приехала в Россию представить свой балет «Стелла». Наталья поздравила организаторов с выходом очередного Ежегодника и похвалила их за смелость: «В Америке после 12-го выпуска сразу последовал бы 14-й. У нас боятся числа 13».

 Российский музыкального ежегодник

Наиболее запоминающимся номером стало выступление группы «На-На», а также вступительная речь продюсера Бари Алибасова, недавно лишившегося в пожаре своей шикарной квартиры и практически всего имущества. «Мне тут многие соболезнуют, - сказал Бари Каримович. – Не надо соболезнований, давайте лучше деньгами». Г-н Алибасов отметил, что свою помощь после пожара предложили даже многие из тех, с кем он конкурировал в шоу-бизнесе: «Андрей Разин, с которым у нас доходило до драк, позвонил сразу – я даже не успел до больницы доехать, куда отправлялся с отравлением угарным газом, - и спросил, куда привезти деньги. А чтобы описать помощь, которую оказала Алла Борисовна Пугачева, у меня просто не хватит слов». О сценических костюмах своих подопечных продюсер сказал: «Это всё, что осталось». Действительно, гардероб участников «На-На» состоял из трусов, шортов и рваных маек. В финале Бари Алибасов пригласил тех, кто перечислял ему суммы на восстановление квартиры, на благотворительный ужин 21 ноября.

 Российский музыкального ежегодник

Представитель оргкомитета премии «Овация» Анатолий Сиротюк поздравил не только агентство InterMedia с выпуском ежегодника, но и генерального директора Евгения Сафронова с прошедшим 50-летием. Юбиляру была вручена памятная статуэтка. Когда концертная программа была исчерпана, на сцену вынесли гигантский торт, копирующий обложку РМЕ – по кусочку досталось всем гостям вечеринки.

Фотогалерея: http://www.intermedia.ru/photoalbums/58?page=1

Информационные спонсоры Российского музыкального ежегодника-13: радиостанция «Ретро ФМ», телеканал Music Box, журнал «ТВ7», интернет-порталы utro.ru, newsmusic.ru, zvuki.ru.

Спонсоры Российского музыкального ежегодника-13: группа компаний «Экоофис», Клуб «Кай Метов - Метрополь», компания EuroMedia, IT-аутсорсер «МЭИТ», юридическая компания «Сенешаль Нейман».

Это интересно

Послеродовая фигура Виктории Лопыревой в купальнике вызывает сомнения у фолловеров

Поводом для ажиотажа вокруг фигуры Виктории стало опубликованное ею фото в купальнике. Выглядит так, словно она и не рожала вовсе. 


Несмотря на то, что новорожденному ребенку Лопыревой только 2 недели от роду, фигура новоиспеченной мамочки выглядит более чем отлично. Сама селебрити призналась, что прежний вес к ней уже вернулся, и сейчас как раз пришла пора приводить себя в форму. Хотя в купальнике видно, что на текущий момент выглядит Виктория просто отлично.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Что и подметили наблюдательные поклонники. А некоторые даже усомнились — а возможно ли так быстро стать стройной после рождения ребенка? 


Впрочем, это не в первый раз публика сомневается по такому поводу. И не в первый раз звезды «хвастают» своими идеальными формами почти сразу после родов. Ранее этот вопрос уже касался Анастасии Костенко и Леры Кудрявцевой.

Понять и простить — Сергей Жигунов рассказал об измене жене с Анастасией Заворотнюк и о том, что было дальше

Актер, которому удалось прославиться благодаря «Гардемаринам, вперед!» решил поговорить откровенно о том, как он разбил семью, а потом пытался все «склеить». Поводом стало интервью на программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.


С Верой Новиковой актер произнес брачные обеты еще в 1985 году. До этого ему пришлось долго добиваться согласия очаровавшей его женщины, ведь она боялась сказать: «Да». У Веры тогда уже были за плечами неудавшиеся отношения, 5-летняя дочь, а сам Сергей был намного моложе нее. Сергей Жигунов
Ни одна женщина не могла разрушить столь крепкий брак, пока в жизни Жигунова не появилась «Моя прекрасная няня». Сергей Жигунов Главной героине сериала Анастасии Заворотнюк удалось настолько очаровать примерного семьянина, что в 2006 году они начали встречаться, а в 2007 Сергей развелся с Верой и стал жить с Анастасией. Сергей Жигунов По словам Жигунова, этот период был очень сложным, ведь уходя от жены, он стоял перед выбором: оставаться в семье, проявляя порядочность и чувствовать себя несчастным, или же уйти и стать счастливым. Он выбрал последнее и СМИ изрядно «попили с него кровь», а сам актер понял, как это непросто — переживать личное на публике. Сергей Жигунов
Новые отношения длились недолго — около 2 лет. Заворотнюк влюбилась в Петра Чернышова (фигуриста) и ушла от звезды «Гардемаринов».


После этого Жигунов решил вернуться к первой жене. Актер признался, что это было непросто. Ему пришлось признать свои ошибки, чтобы Новикова простила его. Сергей Жигунов Зато в 2009 году Вера и Сергей снова стали молодоженами. В новом браке они вместе уже 10 лет. Сергей Жигунов По словам Жигунова, первые 5–6 лет они стали бережнее друг к другу относиться. «Потом привыкли, конечно. Ведь семейная жизнь — вещь опасная», — подытожил актер. 

 

Маша Распутина выгнала мужа из дома из-за его нежелания худеть

Звезда поп-музыки 90-х довольно жестко и требовательно относится к внешнему виду. Как к собственному, так и близких ей людей. Сейчас лишние килограммы мужа, который он набрал за новогодние праздники стали поводом для крупного семейного скандала.

Виктор Захаров, второй и нынешний супруг Маши Распутиной, поправился за время зимних каникул на целых 5 кг. Что же, ситуация знакомая очень многим из нас. Атмосфера выходных дней расслабляет, а вкусные и необычные блюда манят и возбуждают наш аппетит. Набор веса в это время – обычное дело, как говорил Карлсон: «Пустяки! Дело-то житейское…». 

1

Но вот исполнительница хита «Отпустите меня в Гималаи» так не считает. Она устроила скандал супругу и выгнала его из их совместного загородного дома. Михаил Евстафьевич согласился прокомментировать ситуацию.

«У Маши всегда был некий «пунктик» насчет питания. Мы не раз ссорились по этому поводу. Вот сейчас она назвала меня старым и толстым. Сказала, что я ей не нужен, фактически, выгнала из дома. Я собрал свои вещи и уехал жить на квартиру в город. Сейчас сижу на диете. Ем каши, нежирные сорта рыбы и мяса, овощи. Но после таких слов, честно говоря, кусок в горло не лезет», - поделился переживаниями изгнанный супруг.

Условием для возвращения стало похудение за неделю. Не знаем, насколько успешно будет выполнено это «задание» Распутиной, и смогут ли примириться супруги. Маша давно похудела сами и после этого занимается стройностью мужа. Под ее «чутким руководством» Виктор Захаров сбросил целых 23 килограмма за предыдущие годы.

«Вообще я слежу за питанием. Но тут расслабился с оливье и прочими закусками. Я же русский человек», - оправдывает сбой Виктор Евстафьевич.

Надеемся, что эта ссора и временное расставание не приведут к разрушению семьи. Желаем господину Захарову и всем нам тоже удачи в борьбе за стройность и красоту. Виктор и Маша женаты с 1999-го года, в 2000-м у них родилась дочь Мария.