Что замужние дамы предпочитают вместо секса?

images_15.jpg

В результате опроса, в котором приняли уастие около 2000 женщин, проведенного на американском сайте iVillage, выяснилось, что большинство замужних женщин предпочитает не заниматься сексом.

Ночью женщина скорее почитает книгу, посмотрит телевизор или просто уснет. Итак, 63 % предпочитают не заниматься сексом в браке. Правда, не все так плохо, потому что остальные 37 % ответили, что ночь с мужем не "променяли бы ни на что на свете".Эксперты считают, что во всем виновата лень со стороны обоих партнеров. Современные пары не обременяют себя мыслями, чтобы разнообразить свою повседневную жизнь.
Также из 2 тысяч женщин более 80 % пожаловались, что их сексуальная жизнь слишком предсказуема. 67 % хотят некоторого разнообразия в движениях и поведении партнера, а 56 % не устраивает то, что секс происходит в одно и то же время, как по рассписанию. Специалист по взаимоотношениям Ян Кернер говорит: "Вам может казаться, что вас устраивает ваша сексуальная жизнь. Однако если каждый вечер вы упорно выбираете просмотр фильма, чтение книги, разговор с друзьями на Facebook или любые другие развлечения вместо близости со своим партнером, ваши отношения могут закончиться изменой".
Почти половина женщин — 45% - считают, что они только «вроде как счастливы в браке». 62% женщин в мечтах вообще изменяют мужу. Но доктор Кернер утверждает, что это абсолютно нормально. Стоит отметить, что треть всех супружеских пар за год так и не попробовали ничего нового.
Что интересно,  половина опрошенных проведет ночь с мужем, даже если они этого не хотят, потому что считают это своим супружеским обязательством.
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!