Что замужние дамы предпочитают вместо секса?

images_15.jpg

В результате опроса, в котором приняли уастие около 2000 женщин, проведенного на американском сайте iVillage, выяснилось, что большинство замужних женщин предпочитает не заниматься сексом.

Ночью женщина скорее почитает книгу, посмотрит телевизор или просто уснет. Итак, 63 % предпочитают не заниматься сексом в браке. Правда, не все так плохо, потому что остальные 37 % ответили, что ночь с мужем не "променяли бы ни на что на свете".Эксперты считают, что во всем виновата лень со стороны обоих партнеров. Современные пары не обременяют себя мыслями, чтобы разнообразить свою повседневную жизнь.
Также из 2 тысяч женщин более 80 % пожаловались, что их сексуальная жизнь слишком предсказуема. 67 % хотят некоторого разнообразия в движениях и поведении партнера, а 56 % не устраивает то, что секс происходит в одно и то же время, как по рассписанию. Специалист по взаимоотношениям Ян Кернер говорит: "Вам может казаться, что вас устраивает ваша сексуальная жизнь. Однако если каждый вечер вы упорно выбираете просмотр фильма, чтение книги, разговор с друзьями на Facebook или любые другие развлечения вместо близости со своим партнером, ваши отношения могут закончиться изменой".
Почти половина женщин — 45% - считают, что они только «вроде как счастливы в браке». 62% женщин в мечтах вообще изменяют мужу. Но доктор Кернер утверждает, что это абсолютно нормально. Стоит отметить, что треть всех супружеских пар за год так и не попробовали ничего нового.
Что интересно,  половина опрошенных проведет ночь с мужем, даже если они этого не хотят, потому что считают это своим супружеским обязательством.
 

Реклама
Это интересно

Кайя Гербер получила титул «Модель года»

Несмотря на юный возраст, Кайя успешно завоевывает мир моды.


Дочка легендарной модели Синди Кроуфорд в этом году сумела обогнать Беллу Хадид, Адвоа Абоа, Винни Харлоу, Адут Акеч и стала обладательницей титула «Модель года» на церемонии  «British Fashion Awards 2018».Кайя Гербер Помимо всеобщего признания, девушка вошла в историю модной индустрии, как самая молодая представительница модельной профессии, получившая заветный титул.Кайя Гербер Кайя Гербер Кайя Гербер
Чтобы понять, насколько почетной оказалась полученная премия, достаточно вспомнить, что аналогичным титулом ранее награждали: Кару Делевинь, Кейт Мосс, Джордан Данн, а также Лили Коул.


Кстати, премию Кайя получила вполне заслужено. Ведь, несмотря на свой юный возраст (17 лет), девушка уже сотрудничает с несколькими модными домами, успела создать лимитированную коллекцию сумочек с Marc Jacobs, а также вместе с Карлом Лагерфельдом возглавила общий проект.
 

Коза съела 20 тысяч евро. И лучше бы она этого не делала

Житель деревни Ранилович (Сербия) хотел купить 10 гектаров земли. Но не судьба.


Все планы семейства Шимич перепутала простая коза Белка, которая тайком прошмыгнула в дом через незапертые двери и решила полакомиться приготовленными на столе деньгами. 20 тысяч евро рисковое животное прожевало и проглотило так быстро, что хозяева успели спасти только три сотни.

О трагически-комическом событии в жизни семейства Шимич рассказала жена главы дома — Мила. Она поделилась, что теперь ее муж просто сидит и смотрит в одну точку, не говоря ни слова. Козу, естественно, пришлось наказать. Шкодливую скотинку отправили жариться на вертеле.коза Вот что бывает, когда кто-то решил посягнуть на чужое добро)). 
 

Дженнифер Лопес оделась как школьница и доказала, что с рюшами и кокетливым воротничком можно выглядеть сексуально даже в зрелом возрасте

Звезда не боится выглядеть нелепо, выбирая наряды. Ведь ее совершенная фигура позволяет носить даже те вещи, которые нежелательно надевать девушкам старше 20 лет. 


Знаменитой Джей Ло уже почти 50 лет — в июле ей исполнилось 49. Но даже сейчас актриса любит подразнить публику слишком «вызывающими» образами. То она в "доллары" оденется, то в перья, то вообще выберет наряд с ну очень выразительным акцентом. Или, же предпочтет стиль baby doll с коротким платьицем и белым воротником. Как, например, модель от Valentino, которую актриса выбрала для фотосессии, проводившейся в рамках промо «Начни сначала» — фильма, где Дженнифер тоже участвует. Несмотря на то, что черное короткое платье с характерным белым воротничком больше походило на школьный наряд, звезде удалось выдержать грань между чувством стиля и безвкусицей и выглядеть в "форме" школьницы и высоких ботфортах от Cassadei более чем достойно.  Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес