Clinique позаботится о губах.

Clinique представляет сразу несколько новинок для губ.

С возрастом кожа губ истончается и становится бледнее. А кожа вокруг губ находится в постоянном движении - мы разговариваем, смеемся, улыбаемся, едим. Так же, как и в области глаз, морщинки и складки вокруг губ появляются раньше, чем на других участках лица. Воздействие солнца, а также курение ускоряют процесс образования морщин, и из-за этих факторов они становятся более глубокими и заметными.

В отличие от других участков тела, которые можно защитить от солнца одеждой, губы подвергаются воздействию ультрафиолетовых лучей постоянно. Губы нуждаются в защите от обоих типов ультрафиолетового излучения, так же, как и другие участки лица.

Бесцветные продукты для губ, которые создают влажный эффект, на самом деле привлекают еще больший объем ультрафиолетового излучения, проникающего в кожу. Если вы не пользуетесь бальзамом для губ с солнцезащитными свойствами, нанесите на них небольшое количество продукта с SPF, который вы используете для тела, и не забывайте периодически наносить его повторно.

Большинство людей используют какие-либо увлажняющие средства для губ, блеск или помаду ежедневно, постоянно. И почему бы ни выбрать тогда средство для губ с солнцезащитными свойствами?

Например, Clinique High Impact Lip Color SPF 15. Многофункциональная стойкая формула моментально увлажняет губы, не растекается, надолго сохраняет свой оттенок и обеспечивает постоянную защиту от опасных солнечных лучей. При постоянном использовании High Impact Lip Colour SPF 15, насыщенная пептидами, постепенно придает губам объем.

High Impact Lip Colour SPF 15 помогает защитить губы от лучей UVA и UVB благодаря комбинации химических и физических солнцезащитных агентов. С этой помадой губы защищены от коротких лучей UVB, вызывающих ожог кожи, а также от лучей UVA, которые проникают глубже и ускоряют процесс старения кожи. мягкость текстуры.

HIGH IMPACT LIP COLOUR SPF 15 в продаже с декабря 2008. Рекомендованная розничная цена: 610 рублей.

Карандаши для губ могут удивительным образом преобразить ваш макияж и придать вашей любимой помаде и блеску новые качества. Clinique представляет Defining Liner for Lips - деревянный карандаш с точилкой. Defining Liner for Lips ложится ровно и гладко благодаря повышенному содержанию смягчающих масел. Стойкая формула (держится до 8 часов) отлично сочетается с новой помадой Clinique High Impact Lip Colour SPF 15 и идеально подходит для женщины, которая хочет придать своим губам изысканный и шикарный вид.

Defining Liner For Lips в продаже с декабря 2008. Рекомендованная розничная цена: 610 рублей.

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!