Clinique представляе новый успокаивающий крем.

Comfort_On_Call_Icon_INTL.jpg
Новинка получила название Clinique Comfort on Call Allergy Tested Relief Cream.
Новый крем Clinique Comfort on Call Allergy Tested Relief Cream, предназначенный для людей с чувствительной кожей, помогает коже самостоятельно защищаться от таких внешних раздражителей как загрязненная окружающая среда и пыль. Этот глубоко увлажняющий крем, содержащий экстракт плодов редкого цитрусового растения джабара, который произрастает в японском регионе Вакаяма, помогает успокоить раздраженную кожу.

 Жители префектуры Вакаяма верят, что джабара предотвращает аллергию, вызываемую пыльцой разнообразных растений, которыми так богат этот регион.
Они постоянно едят плоды джабара и пьют настой из них, чтобы повысить сопротивляемость своего организма во время весеннего цветения растений. Даже в самый разгар сезона цветения мало кто из жителей региона страдает от аллергии. Clinique Comfort on Call - это первое и единственное на сегодняшний день средство, которое содержит экстракт плодов джабара. Этот экстракт лежит в основе уникального комплекса Clinique Enviro-SootheTM, который также содержит мощные агенты, снимающие раздражение - мангостан и глицирретиновую кислоту (экстракт лакрицы).

Протестированный дерматологами и эффективный даже для самой чувствительной кожи, Comfort on Call:
- Моментально улучшает состояние сухой, обезвоженной, раздраженной кожи.
- Помогает защитить кожу от экстремальных погодных условий, поддерживая при этом уровень ее увлажненности
- Подходит для любой кожи, которая становится очень сухой при воздействии на нее низких температур
- При постоянном применении помогает снизить чувствительность кожи, шелушение, трещины или загрубение кожи

Защита кожи, особенно в холодном климате, очень важна для поддержания ее силы и упругости. Кожа с нарушенным защитным барьером становится более восприимчивой к вредоносному влиянию распространенных аллергенов и загрязненной окружающей среды.

 Comfort on Call обеспечивает невидимый защитный слой для поддержания уровня увлажненности и барьерных липидов кожи, благодаря чему она со временем становится менее восприимчивой к воздействию внешних агрессоров. Comfort on Call улучшает состояние сухой, потрескавшейся кожи, смягчает и разглаживает ее, улучшает ее текстуру. Этот насыщенный, густой увлажняющий крем-бальзам моментально придает коже ощущение комфорта и увлажняет ее на протяжении всего дня.

Наносите утром и вечером после индивидуально подобранной 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей Clinique или используйте при необходимости. Не наносите на кожу вокруг глаз.

Ингредиенты:
Экстракт цитрусового фрукта джабара (Citrus Jabara Fruit Extract) - экстракт плодов растения, произрастающего в регионе Вакаяма в Японии. Джабара, что означает «изгоняющий зло», содержит большое количество изофлавоноидов, которые помогают успокоить раздраженную кожу.
Мангостан (гарциния) или королева фруктов - растение, произрастающее на Зондских и Молуккских островах, которое является мощным антиоксидантом и снимает раздражение.
Диметикон (Dimethicone) - эффективно защищает и восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу и облегчает нанесение продукта, что предотвращает дальнейшее раздражение кожи.
Коллоидное овсяное толокно (Colloidal Oatmeal), получаемое из зерен овса, которое использовалось еще древними римлянами. Оказывает успокаивающее действие, помогает устранить раздражение, вызываемое повышенной сухостью.
Глицирретиновая кислота (Glycyrrhetinic Acid) - агент, который эффективно снимает раздражение, получаемый из лакрицы (Glycyrrihiza Glabra). Помогает успокоить кожу, раздраженную внешними агрессорами.

Гиалуронат натрия (Sodium Hyaluronate) - эффективно притягивает влагу из воздуха и удерживает ее в коже, что помогает устранить обезвоживание.
Жмых семян подсолнечника / экстракт ячменя / экстракт плодов огурца - комплекс ингредиентов, насыщенных линолевой кислотой и жирными незаменимыми кислотами, который восстанавливают барьерную функцию.
Экстракт гриба чага - предотвращает окисление, вызываемое свободными радикалами.
Цеолит/гидроксиапатит - комплекс ингредиентов, которые предотвращают проникновение в кожу загрязняющих агентов, способных вызывать раздражение.
Вазелин/масло ши/оливковое масло - эффективные смягчающие вещества, который покрывают кожу защитным слоем, предохраняя ее от вредоносных элементов.
7- дегидрохолестерин или белок теплового шока (Heat Shock Protein (HSP)) помогает защитить кожу от воздействия внешних агрессоров, которые могут вызывать сухость.
Гидролизованный экстенсин (Hydrolyzed Extensin) - мощная влагоудерживающая молекула, которая помогает коже адаптироваться естественным образом к температурным колебаниям, что защищает ее от холода и опасных внешних раздражителей.
Церамид II (Ceramide II) - ингредиент, который предотвращают потерю влаги и помогает снизить чувствительность кожи к раздражителям.
Экстракт плодов эмблики (Phyllanthus Emblica Fruit Extract) содержит уникальные танины и флавоноиды, которые оказывают антиоксидантное действие и подавляют активность свободных радикалов.
Феруловая кислота / ацетат токоферола / фосфат аминопропил аскорбила - высокоэффективные антиоксиданты, которые помогают нейтрализовать действие свободных радикалов, образующихся в коже под воздействием внешних агрессоров, раздражителей, грязи.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек.
Рекомендованная розничная цена 1660 рублей.
В продаже с января 2009г.

Реклама
Это интересно

Взрослый актер восхищает публику лицом маленького мальчика

Максу Бессету де Малглев (Max Baissette de Malglaive) удалось прославиться на весь мир благодаря уникальной «детской» внешности.Макс Бессет де Малглев

18-летний француз с 6 лет снимается в кино.Макс Бессет де Малглев Все его проекты получили известность во Франции, а в 2010-м он даже снялся в одном фильме с Жаном Рено под названием «Бессмертный». Также в прошлом году Макс стал главным героем  киноленты «Je-Sais-Tout», повествующей о непростой судьбе парня с синдромом Аспергера.

Персонаж оказался близким по духу самому актеру, ведь в детстве ему пришлось самому столкнуться с тяжелой болезнью — лейкемией, которую ему удалось победить. Теперь Макса Бессета де Малглева называют восходящей звездой. Он стал чаще появляться на публике и даже успел побывать на вечере, посвященном будущему вручению кинопремии «Сезар» — Cesar Revelation. Именно здесь появляются звезды мировой величины, привлекающие неизменное внимание папарацци. Cesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar Revelation

В этот раз именно Макс вызвал настоящий ажиотаж. Еще бы, ведь его внешность сложно назвать обычной — в возрасте 18 лет он выглядит, как 8–10-летний мальчик. Единственное, что указывает на зрелось французского актера — это его рост. Макс Бессет де МалглевМакс Бессет де Малглев

Экспериментируя с внешностью, Кристен Стюарт окончательно стала похожей на парня

Не так давно звезда легендарных «Сумерек» очаровывала публику своей милой девичьей внешностью и неуклюжестью. Кристен СтюартТеперь же Кристен окончательно отошла от образа девушки и все больше становится похожей на парня.


Свежие фото изменившейся Стюарт уже появились в сети. Вездесущие папарацци запечатлели актрису во время ее прогулки с новой возлюбленной — блогершой Сарой Динкин. В спортивном костюме, очках и кепке узнать былую Кристен довольно сложно. Ведь в таком образе она больше походит на особь мужского пола.Кристен Стюарт  Кристен Стюарт А некоторые издания даже сравнивают ее с Джастином Бибером. Джастин Бибер
Как бы там ни было, а даже в таком амплуа Кристен Стюарт выглядит стильно. И демонстрирует свое умение грамотно сочетать несочетамые вещи.Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт

Поклонники не понимают, почему Жасмин отказывается стричь сына. И певица решила объясниться

На объяснения Жасмин решилась после того, как фолловеры начали рассуждать о том, не вырастет ли из мальчика девочка.


Жасмин не скрывает своей личной жизни и часто делится своими семейными фото.ЖасминГлядя на очередные снимки, поклонники стали беспокоиться о том, почему у младшего сына знаменитости (2,5 года) растут длинные волосы, а мама даже не пытается их остричь. Жасмин«А вдруг вырастет девочкой?», — предполагают подписчики. Чтобы не оставлять публику наедине со своими домыслами, Жасмин решила расставить все точки над «і». 


«Мы с мужем — евреи. И чтим традиции своего народа, — делиться своими рассуждениями знаменитость, настоящее имя которой звучит, как Сара Львовна Шор (Манахимова), — а поскольку до трех лет волосы мужчины в иудаизме считаются моделью потока благословения с Небес, состригать их ни в коем случае нельзя». Также артистка подчеркнула, что длинные кудряшки ее сына Мирона не делают из него девочку. Он носит мужскую одежду и играет мальчишескими игрушками. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jasmin (@jasmin) on


Напомним,  что Мирон — самый младший ребенок Жасмин. Помимо него у нее есть 7-летняя дочка Маргарита Жасмини 21-летний сын от предыдущего брака — Михаил. Жасмин