Cornetto представляет сингл Саши Спилберг и RUDENKO «Растопи лёд»

Молодежный бренд мороженого Cornetto представляет сингл «Растопи лёд», записанный популярным видеоблогером Сашей Спилберг и известным ди-джеем RUDENKO в поддержку миссии бренда. Новая песня, обещает стать одним из главных хитов этого лета и помочь сломать ледяные барьеры, которые мешают молодёжи выходить из он-лайн пространства в реальную жизнь.

В 2016 году бренд Cornetto решил растопить сердца миллионов молодых людей и помочь им стать смелее и увереннее в себе: делать первый шаг навстречу предмету своих чувств, быть героями не только в виртуальном, но и в реальном мире.

«Ни для кого не секрет, что, когда мы влюбляемся первый раз, не всё может быть гладко и просто. И, конечно, самая большая сложность всегда — это начать общаться, дать понять, что тебе этот человек нравится, «растопить лёд» между вами, — говорит бренд-менеджер Cornetto Екатерина Спатари. — Мы даём повод познакомиться, подарив вкусный рожок Cornetto. Для Cornetto эта песня стала настоящим гимном миссии бренда на языке молодёжи».

Благодаря начинающей певице, звезде YouTube Саше Спилберг и ди-джею с мировым именем RUDENKO, а также музыкальному концерну Warner Music, Cornetto удалось обратиться к молодым людям на языке их кумиров. В поддержку своей миссии бренд и музыканты записали совместную композицию «Растопи лёд», которая обещает стать одним из хитов наступающего лета, набрав за уикенд уже более миллиона просмотров. Песня показывает ценность искренних эмоций и учит молодежь общаться в реальной жизни, глядя друг другу в глаза, и рассказывает о тех чувствах, которые испытываешь во время первой влюбленности. С помощью нового сингла музыканты призвали молодых людей выходить из замкнутого онлайн пространства в реальность, где жизнь полна красок и настоящих эмоций. Главное сделать первый шаг, а рожок мороженого Cornetto может оказаться отличным поводом для знакомства!

«Я стараюсь быть искренней и честной, делать то, что идет от самого сердца, — комментирует Саша Спилберг свои впечатления от записи песни. — Мои поклонники дарят мне огромный эмоциональный заряд для новых свершений, и я хочу отблагодарить их этой песней, в ответ, вдохновив их быть открытыми и любящими ­— ведь на это тоже нужна смелость!»

Вместе с выходом клипа бренд запускает с Сашей Спилберг конкурс на самое ice-breaking признание в любви. Участником конкурса автоматически станет каждый, кто опубликует в Instagram фото с признанием и хештегом #cornettoрастопилед.

Конкурс призван помочь молодым людям научиться открыто выражать свои чувства не только онлайн, но и в реальности — ведь на протяжении всего июня раз в неделю 5 отобранных жюри признаний-финалистов будут переноситься на стену в самом центре Москвы известным граффити-художником. Абсолютным победителем станет признание, которое выберет сама Саша Спилберг: по сюжету этого фото художник создаст авторскую иллюстрацию, которая станет композиционным центром стены Cornetto.

Официальный хештег кампании: #cornettoрастопилед

 

Посмотреть клип на новую песню «Растопи лёд» можно на YouTube канале Саши Спилберг https://www.youtube.com/watch?v=KDlXNLw-1xA.

 

Cornetto — бренд торговой марки «Инмарко» компании Unilever. Мороженое Cornetto появилось в России в 2012 году и уже успело завоевать любовь и внимание потребителей за счет неповторимого вкуса, уникальной рецептуры и яркого образа. Торговая марка выпускает под этим брендом мороженое различных вкусов, среди которых малина, манго-маракуйя, грецкий орех и фисташка.

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз


 

Кайя Гербер получила титул «Модель года»

Несмотря на юный возраст, Кайя успешно завоевывает мир моды.


Дочка легендарной модели Синди Кроуфорд в этом году сумела обогнать Беллу Хадид, Адвоа Абоа, Винни Харлоу, Адут Акеч и стала обладательницей титула «Модель года» на церемонии  «British Fashion Awards 2018».Кайя Гербер Помимо всеобщего признания, девушка вошла в историю модной индустрии, как самая молодая представительница модельной профессии, получившая заветный титул.Кайя Гербер Кайя Гербер Кайя Гербер
Чтобы понять, насколько почетной оказалась полученная премия, достаточно вспомнить, что аналогичным титулом ранее награждали: Кару Делевинь, Кейт Мосс, Джордан Данн, а также Лили Коул.


Кстати, премию Кайя получила вполне заслужено. Ведь, несмотря на свой юный возраст (17 лет), девушка уже сотрудничает с несколькими модными домами, успела создать лимитированную коллекцию сумочек с Marc Jacobs, а также вместе с Карлом Лагерфельдом возглавила общий проект.