Да хоть ты сдохни, инсулина не получишь – невероятное хамство врача из Краснодара получило свою оценку

Очередное шокирующее видео появилось на просторах сети. Записала его девушка, больная диабетом первого типа, инсулинозависимая. По всей видимости, она опоздала на прием к врачу и явилась позже назначенного времени.
Однако эндокринолог наотрез отказалась выписывать рецепт посетительнице. Свой поступок она мотивировала тем, что пациент должен сначала записаться на прием, а уж затем врач может выписать заветное разрешение на получение лекарств.


Напомним, инсулин – это гормон, который снижает повышенный уровень глюкозы в крови и жизненно необходим больным диабетом первого типа. Без лекарства человек может попросту впасть в кому и умереть.


Настойчивые просьбы девушки, которой всё же не хотелось умирать в этот день, привели врача в раздраженное состояние. Дошло до фраз «Да хоть ты сдохни..», «Ты не человек» и т.п. Непонятно, как такой неадекватный специалист вообще работал с людьми в этой поликлинике. Так называемый «доктор» взяла тетрадку-карточку девушки и просто отбросила ее в сторону, убрав со стола.
Ролик был размещен на видеохостинге Youtube и получил уйму соответствующих комментариев:

1

Зрители были однозначны в своей оценке.
Хорошо, что такого же мнения придерживается и главный врач этой больницы Манонис Анаников. Журналистам «Дождя» он рассказал, что допустивший такое некорректное поведение специалист уже уволен из больницы. Это произошло на следующий день после записи ролика.
С девушкой-автором видео всё в порядке, инсулин ей выписан в нужном количестве. 

Само видео вы можете посмотреть, нажав кнопку "play" ниже.
 

Реклама
Это интересно

Виктория Лопырева радуется беременности и признается, что отец малыша сдувает теперь с нее пылинки

О будущем материнстве 35-летняя телеведущая рассказала в эксклюзивном интервью для «Комсомольской правды». Также Виктория поделилась некоторыми подробностями об отце малыша.


Неизвестно, на каком Виктория Лопырева находится сроке, но животик у нее уже заметно округлился. В своем интервью знаменитость рассказала, что первые месяцы беременности были для нее трудными. И дело не в токсикозе (по словам будущей мамы, на это времени не хватало), дело в том, что как раз в тот период проводился Чемпионат мира по футболу. А поскольку Лопырева была амбассадором Чемпионата, ей приходилось много работать, мало спать и не всегда правильно питаться. Виктория Лопырева Виктория Лопырева Зато теперь Виктория спокойно наслаждается состоянием беременности.Виктория Лопырева
Что касается отца будущего ребенка, некоторые предполагают, что им является Николай Басков, ведь они даже планировали свадьбу. Но сама Лопырева отрицает этот факт. И говорит, что не готова раскрывать его имя. Хотя признается, что это — непубличный человек. При этом он — настоящий мужчина, который много делает и мало говорит. А теперь и пылинки с нее сдувает. Все, как она мечтала. цитата

Регина Тодоренко скучает по утраченной фигуре, а ее муж просит хейтеров прекратить на нее травлю

5 декабря знаменитая ведущая стала мамой, подарив своему супругу Владу Топалова первенца. Подробностями обновленного семейного счастья новоиспеченные родители делиться не спешат, но зато успевают рассказать о своих чувствах.


Так, Регина опубликовала пост со своим фото на 5-м месяце беременности. Здесь она призналась, что скучает по своей утраченной фигуре и что мечтает «влезть в узкие штанишки».

Регина Тодоренко

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

А Влад создал публикацию, в которой обратился не только к своим поклонникам, но и к фолловерам своей жены.  Он попросил их перестать требовать фото малыша, ведь Регина им ничего не должна. «Дайте нам насладиться своим счастьем в тишине, втроем, — просит Топалов, — прекратите эту травлю. В свое время вы все узнаете».Влад Топалов
Судя по всему, знаменитых родителей настолько задевают комментарии недоброжелателей, что Влад, как настоящий мужчина,  попытался защитить мать своего ребенка от чрезмерных волнений. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on