«Даниссимо»: вдвое больше фруктов и удовольствия


Во второй половине апреля состоялся перезапуск «Даниссимо» Питьевого: теперь в нем стало в два раза больше фруктов!

Современная жизнь с ее постоянно ускоряющимся деловым темпом редко дает нам возможность сделать хотя бы небольшую передышку. Но теперь появился серьезный повод отвлечься от повседневных дел: компания «Данон» выпустила на российский рынок настоящую фруктовую сенсацию - новый «Даниссимо» Питьевой, предоставляющий отличную возможность забыть обо всем и побаловать себя изысканным и полезным лакомством.

Освежающая кисломолочная прохлада «Даниссимо» подчеркнута рекордным количеством фруктов, которые дарят напитку неповторимую яркость вкусов. Чтобы наслаждение их изобилием было максимально полным, фрукты добавлены в продукт в трех различных формах - в виде сочных кусочков, нежного пюре и ароматного сока. Новый «Даниссимо» выпускается как со знакомыми вкусами тропических фруктов и клубники-киви, так и со вкусами персика-абрикоса и вишни, которые добавились в ходе перезапуска. В конце июля - начале августа ассортиментная линейка «Даниссимо» расширится за счет еще одного нового вкуса малины-земляники.

Новый «Даниссимо» расфасован в привычные удобные пластиковые бутылочки емкостью 290 гр. с обновленным дизайном. Огромные аппетитные изображения спелых фруктов и ягод на упаковке не только полностью соответствует необыкновенному фруктовому содержанию «Даниссимо», но и позволят быстро найти его на магазинной полке.

Уникальная суперфруктовая формула «Даниссимо» Питьевого позволит каждому взять паузу у напряженной жизни и забыть о повседневности - насладиться новинкой, погрузившись в наслаждение вкусом.

Добавить комментарий