Данко отказался от дочки-инвалида, считая, что отцовская любовь ей не нужна

Певец решил, что раз девочка больна, она ничего не чувствует и не понимает, «где папа, а где мама». 

Данко
Болезнь, о которой идет речь — ДЦП. Именно такой диагноз у 4-летней Агаты — дочки Данко от гражданского брака с Натальей Устюменко, с которой они вместе прожили 13 лет. ДанкоПосле того, как пара рассталась, певец отказался от малышки, считая дальнейшее общение бессмысленным. По его словам, Агата «застряла в возрасте 2-летнего младенца»  и «ее мозг не в состоянии обрабатывать информацию». «Она живет в другом мире и мы находимся в совершенно разных измерениях», — утверждает Данко. ДанкоИ пока он придерживается такой точки зрения, мать девочки тратит все силы и средства, чтобы ей помочь. Не так давно она даже обратилась к общественности с просьбой помочь собрать деньги на стиральную машинку. Данко тоже не остался в стороне. И хотя материальной помощи певец не оказал, он заявил, что именно благодаря ему проблема со стиральной машинкой приобрела такой резонанс и Наталье удалось собрать нужную сумму. Кстати, именно экс-супругу он винит в болезни девочки. Мол, только у такой женщина, как Наталья, могла родиться больная дочь. Далее цитируем слова певца:


Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата. Знаете, есть такой фильм „Невезучий“, вот это про нее. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла. И все время дай, дай, и все мало. Как черная дыра. Вы поймите, что в том, что у нее есть возможность взять и за пару дней собрать кругленькую сумму, это моя заслуга. Я привлекал внимание людей к этой проблеме, я бил в набат!


Что касается брошенной матери с ребенком, она считает, что Данко так себя ведет, пытаясь устроить свою жизнь с новой возлюбленной Марией Силуяновой. ДанкоДевушка, кстати, тоже пропагандирует идею того, что детям инвалидам отцы не нужны. Ту же песню поет и мать Данко, которая называет Агату «овощем» и считает, что общаться с ней бессмысленно.

С целью улучшить материальное состояние бывшей семьи певца, адвокат Натальи Екатерина Гордон предложила горе-отцу выплачивать алименты на содержание детей в размере 50 тысяч рублей ежемесячно. На что певец сообщил, что он  нищий и денег у него нет. Наталья на алиментах не настаивает. 


Кстати, у бывшей пары подрастает и старшая дочка Софья, которой скоро исполнится 14 лет. От нее Данко не отказывается и часто проводит с ней время.  Данко
 

Реклама
Это интересно

Виктория Лопырева радуется беременности и признается, что отец малыша сдувает теперь с нее пылинки

О будущем материнстве 35-летняя телеведущая рассказала в эксклюзивном интервью для «Комсомольской правды». Также Виктория поделилась некоторыми подробностями об отце малыша.


Неизвестно, на каком Виктория Лопырева находится сроке, но животик у нее уже заметно округлился. В своем интервью знаменитость рассказала, что первые месяцы беременности были для нее трудными. И дело не в токсикозе (по словам будущей мамы, на это времени не хватало), дело в том, что как раз в тот период проводился Чемпионат мира по футболу. А поскольку Лопырева была амбассадором Чемпионата, ей приходилось много работать, мало спать и не всегда правильно питаться. Виктория Лопырева Виктория Лопырева Зато теперь Виктория спокойно наслаждается состоянием беременности.Виктория Лопырева
Что касается отца будущего ребенка, некоторые предполагают, что им является Николай Басков, ведь они даже планировали свадьбу. Но сама Лопырева отрицает этот факт. И говорит, что не готова раскрывать его имя. Хотя признается, что это — непубличный человек. При этом он — настоящий мужчина, который много делает и мало говорит. А теперь и пылинки с нее сдувает. Все, как она мечтала. цитата

Регина Тодоренко скучает по утраченной фигуре, а ее муж просит хейтеров прекратить на нее травлю

5 декабря знаменитая ведущая стала мамой, подарив своему супругу Владу Топалова первенца. Подробностями обновленного семейного счастья новоиспеченные родители делиться не спешат, но зато успевают рассказать о своих чувствах.


Так, Регина опубликовала пост со своим фото на 5-м месяце беременности. Здесь она призналась, что скучает по своей утраченной фигуре и что мечтает «влезть в узкие штанишки».

Регина Тодоренко

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

А Влад создал публикацию, в которой обратился не только к своим поклонникам, но и к фолловерам своей жены.  Он попросил их перестать требовать фото малыша, ведь Регина им ничего не должна. «Дайте нам насладиться своим счастьем в тишине, втроем, — просит Топалов, — прекратите эту травлю. В свое время вы все узнаете».Влад Топалов
Судя по всему, знаменитых родителей настолько задевают комментарии недоброжелателей, что Влад, как настоящий мужчина,  попытался защитить мать своего ребенка от чрезмерных волнений. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on