Davidoff Café Suprême Réserve Limited Edition

davidoff_ethiopia_1.jpg

Davidoff Café представляет новую ограниченную серию кофе «Suprême Réserve Ethiopian Highlands (Эфиопские Высокогорья)».

Новая серия весны 2011 года, пополнившая коллекцию Davidoff Café Suprême Réserve – это эксклюзивная кофейная композиция ограниченного выпуска, произведенная из свежих отборных зерен 100% Арабики, выращенных на легендарных высокогорьях Эфиопии, родины кофе.

Davidoff Café Suprême Réserve – это уникальный купаж, рожденный кофейным сомелье Davidoff Café. Каждый год Davidoff Café отбирает лучшие кофейные зерна сорта Арабика с эксклюзивных плантаций мира и удостаивает их чести носить имя «Suprême Réserve».

Для этой новой ограниченной серии кофейный сомелье Davidoff Café, используя свой многолетний опыт и знания, с особой тщательностью и заботой отобрал только лучшие зерна сорта Арабика, преимущественно с плантаций Эфиопии, родины кофе.

Лучшие кофейные зерна в мире произрастают только в нескольких регионах, получивших название «кофейный пояс». Эта территория, простирающаяся к северу и югу от экватора и ограниченная Северными и Южными тропиками, включает и Эфиопию.

Культура выращивания и потребления кофе распространилась по всему миру из эфиопской провинции Кафа, расположенной в северо-восточной части Африки.

Эфиопия, которую также называют страной «13-ти солнечных месяцев», – самая гористая область на африканском континенте: половина ее территории располагается на высоте более 1200м над уровнем моря. Климат эфиопских высокогорий преимущественно мягкий: теплый на протяжении всего года, с очень редкими дождями. Это идеальные условия для произрастания кофейных деревьев, обязанных своим происхождением именно этой стране.

Поэтому и по сей день в Эфиопии выращивают исключительные сорта кофе: кофейные зерна, вызревающие в условиях высокогорий, особо ценятся за их изысканный аромат и тонкий вкус с элегантной, сбалансированной кислинкой.

Ограниченный выпуск Davidoff Café Suprême Réserve весны 2011 года – это истинный шедевр: высочайшее искусство кофейного купажа, рожденного из тщательно отобранных зерен сорта Арабика.

Кофейный сомелье Davidoff Café обладает уникальными знаниями об особенностях обработки и обжарки этих исключительных кофейных зерен, позволяющими в полной мере раскрыть все грани их вкуса и аромата. Их утонченная кислинка, дополненная отличительными цветочно-жасминовыми нотками, гарантируют непревзойденное наслаждение вкусом.

Поскольку кофейные зерна такого высокого качества – это относительно редкие сорта кофе, к тому же собираемые только в определенный сезон года, коллекция Suprême Réserve пополняется только дважды в год – в ограниченном выпуске и только на непродолжительный период. Ограниченная серия Davidoff Café Suprême Réserve весны 2011 доступна в продаже в России в период с середины февраля по май 2011 года.

Приглашаем всех ценителей кофе насладиться этой исключительной серией кофейных композиций из редких зерен сорта Арабика.

Для настоящих знатоков кофе особенно важен исключительный вкус, поэтому в выборе кофе они не приемлют компромиссов. Ограниченный выпуск Davidoff Café Suprême Réserve в эксклюзивной, роскошной подарочной упаковке – идеальный подарок для истинных ценителей кофе.

Кофе этой ограниченной серии Suprême Réserve представлен с двух вариантах – молотый кофе (упаковка 250 г) и растворимый кофе (упаковка 100 г).

Davidoff Café Suprême Réserve продолжает традиции, которые заложил основатель бренда Davidoff и страстный ценитель высококачественного кофе Зино Давидофф (Zino Davidoff). Его философия жизни заключалась в словах: «Вкус к качеству свидетельствует о вкусе к жизни».

Для получения дополнительной информации о Davidoff Café Suprême Réserve и о новом ограниченном выпуске весны 2011 года посетите нашу домашнюю страницу в интернете http://www.zinodavidoff.com/cafe/ru/.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!