Делаем вместе, улучшаем секс.

Американские ученые пришли к интересному заключению: оказывается, что чем больше супруги делают работы по хозяйству, тем чаще они занимаются любовью.

В исследовании приняло участие 6877 супружеских пар. Жены в среднем тратят на домашнее хозяйство 41,8 часа, а вот мужчины 23,4, соотношение достаточно стандартное. В рамках исследования домашняя работа включала в себя следующее: приготовление пищи, уборка, мытье посуды, стирка и глажка одежды, поход по магазинам, работа во дворе, починка машины и оплата счетов. Такая загадочная связь между хозяйственными делами и сексом объясняется просто: делая работу по дому, супруги показывают свое желание вкладываться в отношения, а также заботиться о своей половинке и прислушиваться к мнению, а это очень сближает, в том числе и в постели.

Добавить комментарий

Оу, какая тема замечательная! Ну у меня вроде бы *некачественного* секса не было никогда и ни с кем. Ненужный - по ощущениям впрследствии - был. У меня - как и у всех - есть ряд требований к мужчине, это касается не внешности и размера/формы достоинства, и не количества актов за ночь/за неделю - а определённого поведения, и я как бы ни разу не ошиблась, выбирая или отвечая на выбор. Мне нравились - и были вычислены, так сказать, на подступах - равные (не доминирующие и не подчиняющиеся) партнёры, не замороченные на стерильности. Почти уверена, что истории о том, что в сексе не понравилась какая-то деталь - фигура, член и т.д. - на самом деле истории о неподходящем сексуальном поведении.

 

Кларитта, Ажгабад
пн, 02/08/2010 - 11:27

Девушка с большого похмелья жалуется подруге:
- Голова после вчерашнего чувствует себя так же, как попа после длительного анального секса:
вспоминать приятно, а использовать по назначению - больно!

Юрка, Москва
вт, 06/15/2010 - 11:10