Дэвид Бекхэм представил свою коллекцию мужской одежды

Любимец миллионов женщин, популярный футболист в прошлом и успешный бизнесмен сегодня – Дэвид Бекхэм теперь завоевывает свое место в мире моды.

Не так давно он стал совладельцем Kent & Curwen –британской компании, которая была основана еще в 1926 году, перетерпела длительное затишье и теперь, благодаря Бекхэму и его бизнес-партнеру, становится снова популярной. Экс-футболист представил осеннюю коллекцию 2017 для мужчин на неделе моды в Лондоне. Акцент в линейке сделан на сохранение традиционного британского духа. Здесь можно увидеть яркие блейзеры, сдержанные макинтоши, кепки, дафлкоты, военные парки и прочие модели.

По словам Дэвида, на создание именно этой коллекции его вдохновил Бруклин – сын четы Бекхэмов. Ему хотелось создать нечто такое, в чем будет комфортно мужчине любого возраста. Свое видение он и продемонстрировал на своей семье: оба Бекхэма – отец и сын, пришли в одежде Kent & Curwen.

Естественно, такое событие произвело фурор на показе, и вполне возможно, что и этот, новый для Дэвида, бизнес станет довольно прибыльным. Ведь совсем недавно его назвали одним из самых богатых людей спорта. Согласно рейтингу Forbes, Дэвиду уже отведено 9 место за заработанные 730 миллионов долларов.

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!