Дэвид Бекхэм снялся в историко-фантастическом фильме

Невероятная легенда, которая давно будоражит умы любителей приключений и 
стала, практически, полноценной классикой, выйдет в новой интерпретации под руководством  талантливого гуру кино Гая Риччи.

Над «Королем Артуром: рыцарями круглого стола»  режисер начал работу уже  давно: с 2014 года. Именно тогда были утверждены первые актеры, среди которых и будущая Гвиневра (возлюбленная Артура), роль которой досталась милой и весьма обаятельной Астрид Берже-Фрисби.

Работа на фильмом продолжалась довольно долго и вот, совсем недавно, на фестивале Comic-Con (Сан-Диего), режиссер показал довольно эффектный трейлер киноленты. Известно, что менно здесь его друг, тоже легенда, Дэвид Бекхэм, получил интересную роль. И хотя герой харизматичного футболиста не является главным в фильме, он тоже заслуживает особого внимания. Дэвид сыграл главаря мошенников в нескольких эпизодах.


Ну, а самого короля Артура сыграл британец Чарли Ханнэм – актер, прославившийся благодаря роли в сериале «Сыны анархии», а также игре в фильмах «Тихоокеанский рубеж» и «Багряный пик».


Подающий надежды, боевик в стиле фентези зрители смогут увидеть уже в грядущем марте. Именно тогда, в 2017 году,  обновленный «Король Артур» выйдет в мировой прокат. 

 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!