Дэвид Бекхэм снялся в очередном забавном рекламном ролике

В рамках сотрудничества с известным шведским брендом модной одежды H&M (Hennes & Mauritz), харизматичный футболист снова стал главной персоной нового комедийного рекламного ролика.

Сюжет нового видео заслуживает всяческих похвал. Он становится продолжением ранее снятого ролика, в котором  Дэвид играл самого себя. Именно в той рекламе Бекхэм  является признанной знаменитостью, и на его месте хочет оказаться каждый. В том числе и талантливый комик Кевин Харт. Именно он, пытаясь заполучить роль Бекхема в будущем биографическом фильме, становится тенью известного футболиста. Кевин одевается, как Дэвид, перенимает его привычки и живет жизнью звезды в его же собственной квартире.

Ну, а учитывая, что характеры у двух героев совершенно разные, сам ролик выглядит довольно забавно и вызывает невольную улыбку на протяжении всего мини-фильма. В конце концов, не смотря на ряд неудачно-комичных моментов, Харту удается заполучить желаемую роль и стать знаменитостью.

В новом же видео более яркой звездой оказывается именно Харт. Но судьбы двух героев по-прежнему сплетены и они все так же одеваются совершенно одинаково. Кевин и Дэвид вдвоем путешествуют в комфортном автобусе, преодолевая препятствия на своем пути. В конце концов, их авто падает с обрыва и им ничего не остается, как продолжить путь на мотоцикле. Это и есть концепция новой рекламы H&M, девиз которой появляется в конце ролика: «Все, что тебе нужно, это только самое необходимое».

Еще интересные статьи журнала!