Девушка, которой приписывают роман с мужем Ани Лорак, попала в финал «Мисс Украина» и даже получила титул

Мало кто знал жгучую красавицу брюнетку Яну Беляеву до того, как разгорелся скандал об измене Мурата Налчаджиоглу — мужа известной певицы Ани Лорак. Теперь же она получила толику известности за свои личные заслуги перед общественностью.


В этом году Беляева приняла участие в конкурсе «Мисс Украина – Вселенная 2018», победительницу которого назвали в ночь на 15 августа. И хотя выиграть Яне не удалось, она получила титул «Мисс зрительских симпатий». Яна БеляеваКто знает, возможно, на столь повышенное внимание публики повлияла «слава» Беляевой. Ведь, начиная с конца июля, в сети активно обсуждали ее роман с мужем Ани Лорак. 
Так ли это на самом деле, доказать трудно. Но по словам главы оргкомитета конкурса, Беляева даже отказывалась от борьбы за титул самой красивой Мисс Украины после разгоревшихся страстей вокруг своей персоны. И только позже она решила вернуться в ряды конкурсанток. 


Сама же Беляева отрицает любовную связь с Налчаджиоглу. Об этом она рассказывает в интервью для украинского медиа-проекта «ТСН», где ее просили прокомментировать ситуацию с видео в ночном клубе. «Там не видно, что это я. Там совсем темно и ничего не видно. Кто-то сказал, что это я, но это не так». Примечательно, что интервью для ТСН Беляева давала в таких же серьгах, что и девушка, которую обнимал Мурат. 

 

A post shared by SUPER (@super.ru) on

 

Реклама
Это интересно

Поклонники не понимают, почему Жасмин отказывается стричь сына. И певица решила объясниться

На объяснения Жасмин решилась после того, как фолловеры начали рассуждать о том, не вырастет ли из мальчика девочка.


Жасмин не скрывает своей личной жизни и часто делится своими семейными фото.ЖасминГлядя на очередные снимки, поклонники стали беспокоиться о том, почему у младшего сына знаменитости (2,5 года) растут длинные волосы, а мама даже не пытается их остричь. Жасмин«А вдруг вырастет девочкой?», — предполагают подписчики. Чтобы не оставлять публику наедине со своими домыслами, Жасмин решила расставить все точки над «і». 


«Мы с мужем — евреи. И чтим традиции своего народа, — делиться своими рассуждениями знаменитость, настоящее имя которой звучит, как Сара Львовна Шор (Манахимова), — а поскольку до трех лет волосы мужчины в иудаизме считаются моделью потока благословения с Небес, состригать их ни в коем случае нельзя». Также артистка подчеркнула, что длинные кудряшки ее сына Мирона не делают из него девочку. Он носит мужскую одежду и играет мальчишескими игрушками. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jasmin (@jasmin) on


Напомним,  что Мирон — самый младший ребенок Жасмин. Помимо него у нее есть 7-летняя дочка Маргарита Жасмини 21-летний сын от предыдущего брака — Михаил. Жасмин

Леонид Агутин трогательно поздравил Анжелику Варум с 21-летием совместной жизни

Трудно представить себе на отечественной поп-сцене более гармоничную и романтичную пару, чем Леонид Агутин и Анжелика Варум. Оказывается, что вместе они уже 21 год! Действительно солидный отрезок времени…

агутин1

Накануне Леонид разместил в своем аккаунте трогательное и милое поздравление, адресованное жене. Приводим его без каких-либо правок.

3

Вот так изумительно и нежно Леонид обратился к главной женщине своей жизни. Молодец! Чувствуется душа поэта, которая смогла подобрать эти красивые слова, пронизывающие насквозь.

агутин2

Эта пара уже столько лет вместе, а до сих пор не растеряла романтики и чувственности, увлеченности друг другом. Злые языки неоднократно «разводили» Агутина и Варум, приписывая то Леониду, то Анжелике несуществующие романы.

агутин4


Но правда проста и прекрасна – они вместе и любят друг друга, как и в более ранние годы. Что же, нам остается только порадоваться за этих красивых и талантливых людей. Пускай их союз продолжается еще долгие-долгие годы, здоровья им и счастья в семейной жизни!
 

Татьяна Терешина стала мамой во второй раз и сделала это красиво

Еще в сентябре Татьяна произносила брачные обеты своему молодому супругу Олегу Курбатову. А сейчас они вместе празднуют рождение долгожданного ребенка.


Вчера, 15 января, поздним вечером солистка группы «Hi-Fi» опубликовала пост в Инстаграме, сообщив радостную новость — она снова стала мамой. На свет появился наследник молодого мужа Татьяны с весом 3980 г и ростом в 55 см — Арсений. Татьяна Терешина
Своим счастьем Терешина поделилась почти сразу после родов. Причем в публикациях она не скупилась на подробности и рассказала, как именно проходила подготовка к волнующему событию. Так, певица отметила, что, прежде чем отправиться в роддом, она успела накраситься и помыть волосы. Ведь главное — это рожать красивой! И ей это блестяще удалось. На послеродовых фото она выглядит потрясающе. Татьяна Терешина Кстати, фотографии супруга в публикациях тоже присутствуют. На снимках он нежно обнимает свою жену и держит на руках свое маленькое сокровище.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Tanya Tereshinа (@tanya_tereshina) on