Девушка, которой приписывают роман с мужем Ани Лорак, попала в финал «Мисс Украина» и даже получила титул

Мало кто знал жгучую красавицу брюнетку Яну Беляеву до того, как разгорелся скандал об измене Мурата Налчаджиоглу — мужа известной певицы Ани Лорак. Теперь же она получила толику известности за свои личные заслуги перед общественностью.


В этом году Беляева приняла участие в конкурсе «Мисс Украина – Вселенная 2018», победительницу которого назвали в ночь на 15 августа. И хотя выиграть Яне не удалось, она получила титул «Мисс зрительских симпатий». Яна БеляеваКто знает, возможно, на столь повышенное внимание публики повлияла «слава» Беляевой. Ведь, начиная с конца июля, в сети активно обсуждали ее роман с мужем Ани Лорак. 
Так ли это на самом деле, доказать трудно. Но по словам главы оргкомитета конкурса, Беляева даже отказывалась от борьбы за титул самой красивой Мисс Украины после разгоревшихся страстей вокруг своей персоны. И только позже она решила вернуться в ряды конкурсанток. 


Сама же Беляева отрицает любовную связь с Налчаджиоглу. Об этом она рассказывает в интервью для украинского медиа-проекта «ТСН», где ее просили прокомментировать ситуацию с видео в ночном клубе. «Там не видно, что это я. Там совсем темно и ничего не видно. Кто-то сказал, что это я, но это не так». Примечательно, что интервью для ТСН Беляева давала в таких же серьгах, что и девушка, которую обнимал Мурат. 

 

A post shared by SUPER (@super.ru) on

 

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно