Дима Билан снимется в ремейке комедии "Джентельмены удачи"

01.jpg

Как вы помните, режиссер российской действительности Тимур Бекмамбетов объявил еще летом 2011 года о своем желании сделать ремейк на легендарную советскую комедию Георгия Данелия «Джентльмены удачи».

Конечно, актеры, которые заменят главных героев: Доцент, Хмырь, Косой и Василий Алибабаевич, держатся в секрете (хотя вызывает сомнения, что Евгения Леонова, Георгия Вицина, Савелия Крамарова и Раднэра Муратова вообще кто-то сможет переигать).
Но зато стало известно, что одна из ролей была предложена Диму Билану, который с радостью согласился. Так как Дима, как творческий человек, давно уже хотел попробовать себя в кино. В фильме певцу придется играть самого себя: популярного исполнителя с огромным количеством фанаток.
Фильм выйдет на экраны в конце 2012 года. А продюсеры обещают, что «Джентльмены удачи - 2» станут новой семейной комедией.
Бекмамбетов уже занимался съемкой ремейка - «Иронию судьбы. Продолжение», которая собрала рекордное количество денег в прокате. Но что-то подсказывает, что этот фильм, как и предыдущий ремейк более, чем один раз смотреть не захочется.
 

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно