Дизайнер Яна Недзвецкая покажет изнанку fashion-бизнеса на уникальном показе "Staff Only"

LO.jpg

От сезона к сезону, много лет подряд модники с интересом ждали, когда же Яне Недзвецкой с ее буйной фантазией станет тесно в ограниченных рамках коротких показов на Неделе моды...

От сезона к сезону, много лет подряд модники с интересом ждали, когда же Яне Недзвецкой с ее буйной фантазией станет тесно в ограниченных рамках коротких показов на Неделе моды... Часовая подготовка ее авторских спектаклей никак не давала ей размахнуться во всю ширь ее таланта.

Показы Яны всегда проходят весело, энергично, порой весьма буйно, но всегда - ярко и эффектно! Видимо, не дает покоя ее третье ВГИКовское образование. Но самое главное - показы дизайнера резко отличаются от всех остальных показов на российских неделях моды не только постановкой оригинальных мини-спектаклей, но и чистыми, выверенными до миллиметра силуэтными линиями, потрясающими пропорциями ее всегда аристократических платьев, смелыми сочетаниями цветов с хорошим знанием колористики, чем не так часто балуют на показах российские дизайнеры. Но это и не удивительно, с таким опытом работы, как у Яны, иного и быть не может!

Колллекции Яны и ее марка одежды LO на сегодняшний день - самый коммерчески успешный проект среди российских дизайнеров, а также самый долговечный и стабильный. Сколько имен успело за это время ярко вспыхнуть и не менее ярко сгореть в боях за своего покупателя!

В контраст с ее предыдущими коллекциями, нынешняя будет отличаться редким для Яны цветовым спокойствием и многообразием разве что оттенков белого, экрю и айвори.

Практически давно уже отказавшись от брюк (за исключением любимых ладерзенов), Яна и в этот раз собирается сразить своих поклонниц потрясающей коллекцией платьев. Ее смело можно назвать королевой платья! Ни в одной коллекции невозможно найти такого разнообразия и, вместе с тем, единой концептуальной линии и только Яне присущей сдержанной сексуальности в коллекции ее платьев. Платья и еще раз платья продолжают царить и на подиумах всего мира! А на сайте Яны девушки буквально безумствуют от ее потрясающих женственных, необыкновенно изящных и изысканных платьев! На многие ее модели девушки записываются задолго до их появления в магазинах. И вот, в очередной раз, нас ожидает некий сюрприз от Яны. Она решила показать нам всю изнанку своего бизнеса! Уже приглашение, оформленное в виде бэджика на неделю моды радует своим остроумием.

Коллекция осень 2010 носит название "STAFF ONLY". Часто мы привыкли видеть на показах именно эти бэджики на груди у снующих с чувством собственной важности там и сям устроителей и участников этих показов! Наконец-то, в шкуре этих самых STAFF и на их месте, удастся побывать всем присутствующим на показе! Кому повезет!

За 2 недели до показа, практически невозможно увидеть у дизайнера готовую коллекцию нового сезона. Но это не у Яны! Рождение ее коллекции по времени можно сверять с ходом швейцарских часов - все вовремя и всегда все в срок! А вместе с тем, как всегда, роскошно, тонко и аристократично! Именно поэтому с ней и с ее маркой так любят работать франчайзи. Ее одежда - своеобразный знак качества российской моды!

Показ Яны дает возможность каждому увидеть изнанку fashion бизнеса. И вполне возможно, что кого-то это восхитит, а кого-то напротив, навсегда отвратит от занятий этим тяжелым и часто неблагодарным бизнесом!

Показ состоится 4 апреля, 17.00

Международный Центр Торговли на Краснопресненской набережной, 12, подъезд 4
 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!