Дизайнеры нижнего белья заботятся о здоровье

В магазине нижнего белья можно найти все что угодно, от «шортиков» до «стрингов» от «Корбей» до «Пуш-ап»

Но интересен тот факт, что все больше  заболеваний стало связанно с раком груди и половыми инфекциями, которые, несомненно влияют на продолжение рода женщины – как утверждают Российские врачи, на это оказывает влияние неудобные бюстгальтеры и стринги.

Дизайнеры нижнего белья в коллекции 2015-2016 года совместили красоту, удобство и здоровье.
Осенне-зимний сезон предлагает обратить внимание на модели бюстгальтеров  имеющих бесшовную и гладкую чашку с тонким кружевом или гладким гипюром.
Мы видим, что этот сезон подразумевает некий минимализм в этой детали белья, при этом, основной акцент делая как раз на его нижней части – трусиках. 

Говорим стрингам: «Пока!»
В тренде сейчас трусики шортиками, имеющие заниженную талию. А если вы стараетесь скрыть какие-то небольшие недостатки своей фигуры, то такие же модели, но чуть завышенные, будут отличным выходом из положения. Кстати, дизайнеры уверяют, что именно такое белье будет в моде не только в этом сезоне, но и последующих.  Ну и конечно же трусики-слипы. Которые всегда актуальны.

 
В новом сезоне на пике популярности практичные модели, в которых любая женщина почувствует себя уверенной и раскованной, и при этом не будет  жертвовать своим здоровьем.

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Еще интересные статьи журнала!