Дочь Тимати Алиса сделала первую тату в свои 4 года

Похоже, любовь к украшению своего тела передается по наследству, а может, пример отца слишком заразителен. Алисе, дочери звезды российского рэпа, всего 4 года, а она уже начинает эксперименты в области татуажа, пускай пока и временного.
Речь идет о так называемых татуировках-переводках. Это озорные веснушки, которые прочно вошли в моду у детей и даже подростков этим летом. Странно, но лишь недавно от веснушек старались избавиться, теперь же это желанный атрибут любой маленькой модницы.

алиса

Симона, бабушка Алисы напечатала шуточное сообщение в своем личном блоге: «Внимание! Мы нашли девочку, которая идеально подходит для роли Пеппи Длинный Чулок! Режиссеры, свои резюме и предложения присылайте по адресу…».
Подписчики странички Симоны согласились с ней, что девочка и вправду подойдет идеальнно, если кто задумает снимать кино по книге Астрид Линдгрен.

алиса

К слову, сам Тимати любит побаловать дочь дорогими подарками. Не так давно он подарил ей настоящее кольцо с бриллиантом! Но при этом попросил Алису разрешать и ее маме, Алене Шишковой, тоже иногда носить это украшение, если она захочет.
 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Еще интересные статьи журнала!