Дочь Веры Брежневой покоряет свет

София недавно приняла участие в прелестной фотосессии для издания «ОК», а Вера Брежнева составила ей в этом компанию.

 

Ранее  известная певица всячески оберегала свою семью от любознательных СМИ. И вот, теперь ее старшая дочка Соня Киперман, мечтая о славе, заручилась поддержкой своей звездной мамы Веры Брежневой. И они вместе украсили обложку российского глянца.

К слову сказать – выглядит эта пара очень мило. И восхищение вызывает стремление Веры помочь дочери осуществить ее мечты.

А мечтает София о славе и возможной карьере в киноиндустрии. И, всячески ей в этом помогая, звезда берет с собой будущую знаменитость на многие приемы и вечеринки. Так, девочка заметно выделилась на балу, который состоялся недавно для российского бомонда, с легкой руки глянца «Tatler», выступившего, уже привычным, организатором мероприятия. Здесь присутствовали и Мелания (дочь Тины Канделаки), и София (внучка Софии Ротару), и Елизавета (дочь пресс-секретаря РФ Дмитрия Пескова) и другие подрастающие звездочки.

Фото данного события София Киперман уже выставила на своей странице в Инстаграме и лестные комментарии красноречиво говорят сами за себя:«Самые красивые девушки мира» - так подписали одну из фото, где, еще не взрослые, леди достойно представляют изысканную красоту милых принцесс.

С внучкой Софии Ротару - тоже Софией

 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!