Дом Ирины Круг ограбили, пока вся семья мирно спала

Вдова Михаила Круга стала жертвой грабителей. Пока она спокойно отдыхала ночью, в дом прокрались неизвестные. Пока неизвестны детали, что именно пропало из вещей, каков размер ущерба.

Круг

Информацией со СМИ поделилась представитель Ирины Круг Анна Тимохина, не раскрывая деталей произошедшего, она рассказала о событии в общих чертах. Известно, что Ирина уже написала заявление в полицию, а работа над раскрытием этого преступления началась.

ирина

Ирина с сыном Александром.


Единственным уточнением стало то, что воры действовали профессионально и очень тихо. Они сделали свое подлое дело и покинули дом, так никого и не потревожив. Но это и к лучшему, ведь неизвестно, как могли бы разворачиваться события, если бы грабители и их жертвы встретились лицом к лицу.

круг

Фото из семейного архива.

Ирина и Михаил Круг поженились за год до гибели звезды шансона, которая произошла при подобных обстоятельствах – неизвестные ворвались в особняк, где проживала семья, и оборвали жизнь знаменитого шансонье, так что слава Богу, что на этот раз обошлось только потерей ценностей.

Круг


 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно