Дуэт AySel & Arash активно готовится к «Евровидению».

aysel-arash.3.jpg
Участники конкурса от Азербайджана будут в Москве 17-19 апреля.

Буквально за месяц до проведения конкурса команда решила кардинально изменить концепцию номера. Причиной этому стало предложение, поступившее от европейских коллег Араша. Услышав о создании столь неожиданного дуэта, они сразу же заинтересовались проектом и захотели поучаствовать в работе над евровидийным номером. Сейчас Араш и Айсель находятся в Швеции, где ведут активную подготовку к конкурсу.


В рекордные сроки - менее чем за сутки - был снят видеоролик на композицию Always. Экранизацией песни занимались шведские специалисты во главе с известным скандинавским режиссером Фредериком Боклюндом (Frederik Boklund), который работал с такими популярными группами как Army Of Lovers, Bodies Without Organs и Philip Boa & The Voodooclub. Потрясающее и завораживающее звучание национального музыкального инструмента <>, невероятная энергетика Араша и Айсель настолько впечатлили Боклюнда, что он с радостью согласился участвовать в создании видеоролика. Клип азербайджанской пары уже транслируется на телеканалах Украины, Венгрии, Боснии, Молдавии, а также во Франции и на канале BBC.

В постановке конкурсного номера, так же, как и в работе над имиджем артистов, задействованы лучшие западные специалисты. Шоу азербайджанскому дуэту ставят Roine Soderlund и Esa Engman. Roine является одним из известнейших шведских хореографов. Помимо работы над различными теле- и концертными проектами, он принимал самое непосредственное участие в постановке евровидийных номеров Сони Алден (Sonja Alden) и Каролы (Carola).

Не менее кропотливая работа ведётся и над разработкой имиджа Араша и Айсель. Сейчас в арсенале у артистов имеется порядка двадцати концертных костюмов, в которых они появляются на промо-мероприятиях и съёмках. Что же касается финальных нарядов для азербайджанского дуэта, то ими занимается шведский дизайнер Ларс Валлин (Lars Wallin), у которого уже есть опыт подготовки к Евровидению певиц Каролы Хеггквист (Carola Heggkvist) и Шарлотты Пирелли (Charlotte Pirelli). Но Ларс славится не столько своей работой с артистами, сколько тем, что с лёгкой руки кутюрье пополняется гардероб шведской кронпринцессы Виктории. Самым известным из его произведений на сегодняшний день стало свадебное платье королевской особы.

Все детали подготовки азербайджанского дуэта к конкурсу держатся в строжайшем секрете. Финальный результат, начиная от костюмов, макияжа и причёсок и заканчивая самим шоу, зрители увидят только на полуфинале. Известно лишь, что вместо четырёх танцоров на сцене будут находиться трое, но при этом к коллективу добавился бэк-вокал. И, конечно, шоу неизменно останется пропитанным нотами страсти и всепоглощающей любви.

18 апреля дуэт выступит в рамках учредительной конференции Азербайджанской Молодежной Организации России (АМОР).
Конференция проводится при поддержке Министерства молодежи и спорта Азербайджанской Республики, Посольства Азербайджанской Республики в Российской Федерации и Представительства Фонда Гейдар Алиева в Российской Федерации, возглавляемого Лейлой Алиевой.

Помимо евровидийного дуэта в концертной программе примут участие Николай Басков, Дмитрий Маликов, Пелагея, а также азербайджанские исполнители: Э.Азизова, С. Алекперзаде, А.Шабанова, С. Джафарова, Государственный Ансамбль танца, мугамное трио и группа Натик - ритмы Азебайджана (барабанщики). Ведущими шоу выступят Таир Мамедов и Юлия Ковальчук.

Место проведения: Москва, ул. Летниковская, д. 11/10
Начало концерта - 17:00.

Реклама
Это интересно

Взрослый актер восхищает публику лицом маленького мальчика

Максу Бессету де Малглев (Max Baissette de Malglaive) удалось прославиться на весь мир благодаря уникальной «детской» внешности.Макс Бессет де Малглев

18-летний француз с 6 лет снимается в кино.Макс Бессет де Малглев Все его проекты получили известность во Франции, а в 2010-м он даже снялся в одном фильме с Жаном Рено под названием «Бессмертный». Также в прошлом году Макс стал главным героем  киноленты «Je-Sais-Tout», повествующей о непростой судьбе парня с синдромом Аспергера.

Персонаж оказался близким по духу самому актеру, ведь в детстве ему пришлось самому столкнуться с тяжелой болезнью — лейкемией, которую ему удалось победить. Теперь Макса Бессета де Малглева называют восходящей звездой. Он стал чаще появляться на публике и даже успел побывать на вечере, посвященном будущему вручению кинопремии «Сезар» — Cesar Revelation. Именно здесь появляются звезды мировой величины, привлекающие неизменное внимание папарацци. Cesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar Revelation

В этот раз именно Макс вызвал настоящий ажиотаж. Еще бы, ведь его внешность сложно назвать обычной — в возрасте 18 лет он выглядит, как 8–10-летний мальчик. Единственное, что указывает на зрелось французского актера — это его рост. Макс Бессет де МалглевМакс Бессет де Малглев

Экспериментируя с внешностью, Кристен Стюарт окончательно стала похожей на парня

Не так давно звезда легендарных «Сумерек» очаровывала публику своей милой девичьей внешностью и неуклюжестью. Кристен СтюартТеперь же Кристен окончательно отошла от образа девушки и все больше становится похожей на парня.


Свежие фото изменившейся Стюарт уже появились в сети. Вездесущие папарацци запечатлели актрису во время ее прогулки с новой возлюбленной — блогершой Сарой Динкин. В спортивном костюме, очках и кепке узнать былую Кристен довольно сложно. Ведь в таком образе она больше походит на особь мужского пола.Кристен Стюарт  Кристен Стюарт А некоторые издания даже сравнивают ее с Джастином Бибером. Джастин Бибер
Как бы там ни было, а даже в таком амплуа Кристен Стюарт выглядит стильно. И демонстрирует свое умение грамотно сочетать несочетамые вещи.Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт

Поклонники не понимают, почему Жасмин отказывается стричь сына. И певица решила объясниться

На объяснения Жасмин решилась после того, как фолловеры начали рассуждать о том, не вырастет ли из мальчика девочка.


Жасмин не скрывает своей личной жизни и часто делится своими семейными фото.ЖасминГлядя на очередные снимки, поклонники стали беспокоиться о том, почему у младшего сына знаменитости (2,5 года) растут длинные волосы, а мама даже не пытается их остричь. Жасмин«А вдруг вырастет девочкой?», — предполагают подписчики. Чтобы не оставлять публику наедине со своими домыслами, Жасмин решила расставить все точки над «і». 


«Мы с мужем — евреи. И чтим традиции своего народа, — делиться своими рассуждениями знаменитость, настоящее имя которой звучит, как Сара Львовна Шор (Манахимова), — а поскольку до трех лет волосы мужчины в иудаизме считаются моделью потока благословения с Небес, состригать их ни в коем случае нельзя». Также артистка подчеркнула, что длинные кудряшки ее сына Мирона не делают из него девочку. Он носит мужскую одежду и играет мальчишескими игрушками. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jasmin (@jasmin) on


Напомним,  что Мирон — самый младший ребенок Жасмин. Помимо него у нее есть 7-летняя дочка Маргарита Жасмини 21-летний сын от предыдущего брака — Михаил. Жасмин