Джанет Джексон впервые стала мамой

Джанет Джексон впервые стала мамой

Третьего января в семье популярной певицы Джанет Джексон и Виссама Аль Мана случилось пополнение. Джанет и Виссам стали родителями в первый раз, у них родился мальчик. Назвала знаменитая пара своего новорожденного сына Эйссом Аль Мана. Джанет и Виссам необычайно рады и счастливы. Певица с радостью принимает поздравления от своих поклонников с этим важнейшим событием в ее жизни. Сейчас у новоиспеченной мамы и малыша все хорошо.

Поклонники творчества Джанет Джексон знают, как сильно певица хотела стать матерью. Первые разговоры о беременности знаменитой певицы пошли весной прошлого года. Ради счастья материнства по рекомендации врачей Джанет стала лучше следить за своим здоровьем и больше отдыхать. Вследствие чего певица отменила несколько своих выступлений. После этого Джанет принесла поклонникам свои извинения в микроблоге и попросила ее понять, пообещав, как только сможет, продолжить тур.

Поздравляем Джанет Джексон и Виссама Аль Мана с рождением первенца и посылаем наши самые теплые пожелания всей звездной семье.

Комментарии Написать комментарий
ПРОВЕРКА
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.