Дженнифер Энистон испортила фигуру

В последнее время популярная актриса Дженнифер Энистон сильно поправилась, среди поклонников даже пронесся слух о ее беременности. В действительности актриса набрала лишние килограммы ради новой роли: Клэр Симмонс, главная героиня фильма «Торт», отличается неряшливостью и неразборчивостью в питании. Согласно сценарию, героиня пережила страшную аварию, поэтому на лице Дженнифер, благодаря стараниям стилистов, каждый раз перед съемками появляется уродливый шрам.

Реклама
Это интересно

У Моники Белуччи новый избранник. И он младше нее на 18 лет

О новом романе итальянской актрисы общественность узнала благодаря французским папарацци издания Voici.


Легендарную Монику Белуччи заметили в компании художника Николя Лефевра. Моника БелуччиСлужитель искусства младше звезды на 18 лет (ему — 36, Монике — 54). Но ведь любви все возрасты покорны, а судя по фото, Белуччи рядом с новым избранником выглядит именно влюбленной.

Тем более, она сама недавно призналась, что после развода с мужем у нее, наконец, появились серьезные отношения с другим мужчиной. Тогда актриса не назвала его имени, но подметила, что он не является ее коллегой и что с ним она очень счастлива. 


О новом избраннике знаменитости известно не так уж много: в его собственности находится мастерская в Париже, а также имеется 6-летняя дочка от предыдущих отношений. Николя Лефевр