Дженнифер Лопес и ее райдер на концертах в России

Скоро в Россию пожалует певица Дженнифер Лопес. Поп-дива даст три концерта – 1 в Питере (8 ноября) и 2 в Москве (10 и 11 ноября).


У простой девчонки из Бронкса скажем мягко, прямо-таки королевские замашки. Певица, например, пожелала проживать в отеле с непременно белыми стенами и белой мебелью, а так же с тремя белыми коврами, но вот вытираться Дженнифер хочет только черными полотенцами, да-да именно черными. Лопес в своем райдере также указала 12 литров талой воды, свежие фрукты (малина, черника и клубника), кокосовый сок и сок алое. В гримерку певица потребовала видеть 24 белые розы в вазе, лампы венецианского стекла (конечно, ведь в окружении таких ламп Джен провела все детство) и 3 фонаря.
В Москве в рамках пока только технического райдера исполнительница указала 3 автомобиля Mercedes-Benz S-класса для себя и своей семьи, 5 автомобилей Mercedes-Benz Viano, 5 автомобилей Mercedes-Benz Sprinter, 6 автомобилей Mercedes-Benz Sprinter Cargo.
Так как звезда прилетит в сопровождении своего возлюбленного и по совместительству постановщика танцевальных номеров Каспером Смартом, то специально для них в гримере должен стоять белый диванчик. Джен позаботилась не только о себе любимой, но и о горячо любимых близнецах Эмме и Максе. Во-первых, детям должна быть предоставлена отдельная комната (как в отеле, так и на площадке), а во-вторых, полотенца а и банные халаты должны непременно быть вышиты имена и рисунками - с бегемотиком для Эммы и крокодильчиком для Макса.
 

Еще интересные статьи журнала!