Джонни Депп и Эмбер Херд все же вместе

Как вы помните, СМИ прошлым летом муссировали роман Джонни Деппа с актрисой Эмбер Херд. В июне актер расстался со своей супругой Ванессой Паради после 14 лет совместной жизни (эх, жаль так и не успели пожениться, а ведь обещали).

После этого, в прессе заговорили о романе Деппа с партнершей по фильму «Ромовый дневник». По слухам, Джонни подарил Эмбер породистого скакуна, а вот фото-доказательств их пылкой любви не было.
Позже и вовсе все думали, что пара рассталась и возможно, Депп вернется в лоно семьи. Парочка и вправду взяла тайм-аут в отношениях (якобы инициатором была Эмбер), но Джонни опять, же по слухам, настолько воспылал страстью к хорошенькой блондинке, что постоянно заваливал красавицу розами и поэмами собственного сочинения. Конечно же, Херд не смогла устоять, и влюбленные провели немало времени на собственном острове Деппа на Багамах. А сейчас пара проживает в доме актера в Лос-Анджелесе. Интересно, что Херд не настроена на серьезные отношения и постоянно напоминает об этом Джонни.
 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно