Джордж Клуни вышел в «свет» с новой подругой!

stacykeibler.jpg

Наконец-то свершилось! Любимец миллионов Джордж Клуни вышел в «свет» со своей новой пассией Стейси Кейблер. Красивая пара почтила своим присутствием нью-йорксую премьеру нового фильма «Потомки» с участием Клуни, где Джордж сыграл главного героя – богатого землевладельца, пытающегося спасти свой брак.

32-летняя Стэйси, сменившая недавнюю подругу актера итальянку Элизабет Каналис, вела себя уверенно и нисколько не смущалась папарацци. А вот 51-летний Джордж выглядел как кот, только что получивший сметану, как пишет издание The Daily Mail.

Новая подруга Клуни уверяет, что ей не нужны серьезные отношения. Впрочем, об этом не раз говорил и сам Клуни. Так что в своих предпочтениях парочка едина. Отношения без обязательств устраивают их обоих. Интересно, долго ли продлится этот роман и удастся ли Стэйси окольцевать заядлого холостяка? Ведь как ни крути, а любая женщина в глубине души надеется именно на серьезные отношения. Время покажет. Ну а пока нам остается лишь наслаждаться сияющим взглядом Джорджа Клуни в компании длинноногой блондинки.
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!