Джулия Робертс примет участие в новом проекте

Легендарная актриса, практически, на протяжении всей своей карьеры покоряла зрителя своим безграничным талантом и непередаваемым шармом. И хотя ранее она принимала участие только в кинолентах или просто была в качестве приглашенной звезды в телешоу и сериалах («Друзья», «Закон и порядок »), теперь она сыграет главную роль в многосерийном фильме свежем бестселлере.

Речь идет о книге, которая стала популярной за довольно рекордный срок. Не успев попасть на книжные прилавки, интересная история, описанная писательницей Марией Семпл, начала продаваться с необычайной скоростью.

А все потому, что роман «Сегодняшний день будет другим» (Today will be different ) рассказывает о девушке, которая решилась прожить, пожалуй, лучший день в ее обычной жизни. И здесь появляется неиссякаемая череда препятствий, угрожающая разрушить все планы.

По этому сюжету киностудией Annapurna Pictures будет снято, пока, несколько серий. Сценарием займется сама Мария Семпл. А вот Джулия Робертс станет Элеонорой Флуд – главной героиней с необычайными приключениями.

Что же касается начала съемок – дата, пока не известна. Как и неясно, когда Today will be different будет транслироваться на ТВ.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!