Ее величество Юбка, или давайте поиграем с образами!

yubka-foto11.jpg

Одежда от бренда LO объединяет в себе одновременно женственную элегантность солидной дамы и игривый девичий шарм.

Дизайнер Яна Недзвецкая, создавшая эксклюзивную капсульную коллекцию De Luxe, придерживается того мнения, что настоящая леди должна выглядеть безупречно в любой ситуации, не говоря уже о таких важных событиях в жизни каждой девушки, как выпускной и свадьба. Ее величество Юбка, или давайте поиграем с образами!

Приближающаяся летняя пора — время, насыщенное праздниками, когда модницы не перестают задаваться вопросами: Что же надеть? Какой макияж подобрать? Как уложить волосы? Ответ на самый главный вопрос, как выглядеть лучше всех и быть самой красивой, уже найден! Об этом позаботилась Яна Недзвецкая (бренд LO), подготовив специально для тебя подборку роскошных комплектов одежды. Остается только выбирать!

В моде снова женственность, так что делаем акцент на юбку. Очаровательная многослойная юбка эксклюзивной коллекции Яны Недзвецкой в сочетании с различными предметами гардероба и аксессуарами LO поможет тебе поэкспериментировать со стилем и создать целую палитру образов!

Твоему вниманию предлагаются весьма нетривиальные решения сочетания кружева — пожалуй, самого аристократичного тренда сезона, с различными по фактуре и дизайну моделями.

Итак, кто ты сегодня: сбежавшая невеста, хрупкая балерина в невесомой бело-розовой пачке, капризная принцесса? А может быть, ты просто яркая личность, которая постоянно стремиться выделиться из толпы? Решать тебе!

Уметь меняться каждый день, но при этом не изменять себе - это и есть искусство быть иконой стиля!
 

Еще интересные статьи журнала!