Эксклюзивная коллекция Lambi Limited Collection – стильная роскошь на каждый день.

Вы следите за последними тенденциями в дизайне и моде и выбираете только те вещи, которые способны подчеркнуть ваш стиль?

 Стремитесь выразить свою индивидуальность? А знаете ли вы, что подчеркнуть ваш статус могут не только платья и украшения, но и те предметы и аксессуары, которые на первый взгляд могут показаться незначительными?
Шведский дизайнер с мировым именем Сесилия Карлштедт еще раз доказала это, предложив оригинальную концепцию дизайна для эксклюзивной коллекции Lambi Limited Collection. Коллекция представлена туалетной бумагой и кухонными полотенцами, выполненными в едином стиле. Новинку непременно оценят те, кто хочет быть индивидуальным во всем, кто привык ежедневно искать все новые и новые способы самовыражения и окружать себя предметами повседневной роскоши.
Если «стиль» для вас – не просто слово, вы стремитесь к завершенности образа и стараетесь выразить свою индивидуальность каждой деталью. Lambi Limited Collection – это тот самый заключительный штрих, который дополнит ваш неповторимый облик.
Новая эксклюзивная коллекция Lambi Limited Collection – это уникальное сочетание эстетики, стиля и комфорта. Высококачественные трехслойные кухонные полотенца и туалетная бумага изготовлены из 100% целлюлозы. Они отличаются не только мягкой и невероятно нежной текстурой, но и, прежде всего, авторскими принтами, разработанными Сесилией Карлштедт. Элегантные узоры выполнены в самых актуальных цветах: для туалетной бумаги это голубой и фиолетовый, для кухонных полотенец – синий. Каждый фрагмент бумаги представляет собой цельный, законченный рисунок – ведь в вопросах стиля не бывает мелочей, и даже в таком повседневном аксессуаре важна завершенность.
По словам Сесилии, в чьем арсенале – сотрудничество с такими всемирно известными брендами, как Swarovski, Absolut и La Perla, она отнеслась к предложению Lambi так же, как и к совместным проектам с модными домами: «Мне понравилась идея взять обычный предмет, которым мы пользуемся каждый день, и превратить его в произведение искусства».
Эксклюзивная коллекция Lambi Limited Collection придаст завершенность вашему образу и станет той стильной роскошью, которую вы сможете позволять себе каждый день.

 

Добавить комментарий