Елене Степаненко будет нужно доказывать факт совместного проживания с Евгением Петросяном

Такую информацию РИА Новости приводит со слов известного адвоката, опытного специалиста по бракоразводным процессам Екатерины Мурзаковой. Сейчас имущество супругов-юмористов находится под арестом, который наложил Хамовнический суд города Москва.


Ранее в СМИ проходила информация, что Степаненко и Петросян уже давно, более 15 лет не живут вместе, совместного хозяйства, соответственно, тоже не ведут. Представитель Евгения Вагановича уточнял, что до последнего момента предполагалось подписание мирного соглашения, но супруга Петросяна передумала и подала в суд на раздел совместно нажитого добра. Степаненко претендует на 80% всех активов супружеской пары, Петросян настаивает на справедливом «пятьдесят на пятьдесят». 


Желание получить большее количество денег может сыграть злую шутку против Елены, так как суд может обязать ее доказывать факт совместного проживания. Адвокат Екатерина Мурзакова прокомментировала такую возможность: «В московских судах были прецеденты, когда супругов признавали не проживающими вместе с такой-то даты. Всё, что приобреталось после нее – считалось личной и неделимой собственностью купившего такое имущество супруга».


Официальной причины развода не называют ни Степаненко, ни Петросян, однако, многие указывают, что Елена Григорьевна так отреагировала на то, что юмориста подозревают в романе с его 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой.

1

 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно