Эмилия Кларк попрощалась с «Игрой престолов»

Полное ностальгии и легкой печали расставания сообщение актриса разместила в сети Инстаграмм. Она поведала своим подписчикам, что приехала в последний раз в одну из локаций, где проходят съемки всемирно популярного сериала.
Эмилия написала: «Я сошла с лодки на землю, чтобы попрощаться с этим островом, который был моим домом несколько лет. Я и мечтать не могла о таком пути, который прошла вместе с «Игрой престолов», спасибо за эту жизнь!».

эмилия

Сериал выходит с 2011 года и стал одним из самых популярных многосерийных фильмов в истории человечества. Многие актеры, которые принимали участие в съемках, стали звездами и получили множественные приглашения для участия в других кинопроектах.

эмилия


Эмилия Кларк снялась в роли Дейенерис Таргариен, бежавшей наследницы Железного Трона Вестероса. Вместе с братом они вынуждены были покинуть западный континент и скитаться по полудиким степям Востока. Там Дейенерис нашла свою любовь – Кхала Дрого, предводителя кочевников, а после его смерти попыталась вернуться на родную землю и получить власть над семью королевствами, которая принадлежала ей по праву рождения. С помощью древнего ритуала она стала матерью драконов, которые будут служить ей всю оставшуюся жизнь.

эмилия


«Игра престолов» снимается по серии книг «Песнь льда и пламени» английского писателя Джона Мартина. Сериал можно охарактеризовать неожиданными поворотами сюжета, колоритными персонажами, средневековой жестокостью и реалистичностью вымышленного мира.

эмилия


Весной 2019 года выйдет заключительный сезон «Игры престолов».

Реклама
Еще интересные статьи журнала!