Эмин произнес брачные обеты во второй раз — видео и фото с дня свадьбы

Популярный певец и довольно успешный бизнесмен Эмин Агаларов решил снова связать себя узами брака. Поздравить молодоженов поспешили многие звезды шоу-бизнеса.


Ранее Эмин уже был женат  на красавице брюнетке Лейле Алиевой, занимающейся активной общественной деятельностью и являющейся дочерью президента Азербайджана Ильхама Алиева.Эмин От этого брака у супругов в 2008 году родилось двое сыновей — Али и Микаил. В 2015 году стало известно о том, что их брак распался.


И вот вчера, в Подмосковье, в клубе, принадлежавшем семье Агаларова, состоялось торжество в честь свадьбы 38-летнего Эмина и 30-летней Алены Гавриловой.

 

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Ведущим вечера стал Андрей Малахов,

 

A post shared by ZARA (@zara_music) on

а поздравить молодую семью пришли немало звезд — Светлана Лобода, Тимати, Григорий Лепс, Валерий Меладзе и другие.  

 

A post shared by Current Mood (@trnlbeauty) on

 

A post shared by ANAR REIBAND (@reiband) on

 

A post shared by Sabina Agalarova (@agalusya) on

 

A post shared by Анна Лепс (@_lepsanna) on


О том, что Агаларов встречается с Аленой, начали говорить два года назад. На тот момент никто не придавал особого значения их отношениям. И уж тем более никто даже не думал, что связь талантливого певца-предпринимателя с Мисс Мордовия закончится брачным союзом. Но вскоре Эмин познакомил Гаврилову с родителями, а теперь и вовсе предложил ей руку и сердце. 

 

A post shared by Current Mood (@trnlbeauty) on


Кстати, и у самой Алены это не первые серьезные отношения. Не так давно она встречалась с магнатом водочного бизнеса Рустамом Тарико, владельцем известного холдинга «Русский Стандарт», и даже родила от него сына. Но официально отношения пара так и не зарегистрировала. Алена Гаврилова

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Еще интересные статьи журнала!