Энн Хэтауэй, наконец-то, стала мамой

Обладательница всеми известного «Оскара» и просто необычайно талантливая актриса родила своего долгожданного первенца в 33 года.

Актриса долго скрывала факт рождения сына. И, вот, наконец, решила рассказать об этом миру.

О том, чтобы родить ребенка, Энн задумывала уже давно. Ведь со своим супругом Адамом Шульманом она соединилась брачными узами еще в 2012 году, а до этого у пары были близкие отношения в течение четырех лет.

Со временем их любовь стала только крепче и серьезный вопрос о ребенке у счастливого семейства возник в прошлом году. Это и подтвердила актриса в одном из своих интервью.

Уже после, в ноябре 2015 года, СМИ узнали о беременности Хэтауэй. И вот, недавно, звезда впервые стала мамой. Маленький Джонатан Роузбэнкс Шульман родился в Лос-Анджелесе, 24 марта нынешнего года. Второе имя ему досталось благодаря бабушке мамы, которую звали Роузелин и матери Адама Шульмана (отца малыша), девичье имя которой – Бэнкс.

Подробности рождения долгожданного ребенка у семейства Хэтауэй-Шульман не разглашаются. Известно лишь, что Джонатан здоров и находится в окружении самых близких и любящих родственников. 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно