Эпатажный шик от Лены Лениной

Успешная бизнесвумен Лена Ленина неизменная участница Каннского кинофестиваля.  В этом году он начался 11 мая и продлится до 22 мая. Как всегда Лене не удалось остаться незамеченной, тем более в таких нарядах, которые выбирает Ленина, сделать это было бы крайне сложно. Дело не только в нарядах, прическа писательницы тоже отдельная тема для разговоров. Лене, как обычно, удалось удивить публику. Белокурая красавица не боится остаться непонятой. Судя по ее образам на Каннском кинофестивале, она  в восторге от смелых экспериментов. В этом году Лена, видимо, предпочла розовый цвет.

К первому роскошному розовому платью, расшитому драгоценными камнями, которое, кстати, было застраховано на миллион долларов, Лена выбрала необычную прическу с ветками на голове. Данное действо дело рук мастера из студии Павла Самодурова. Потрудился стилист на славу.  Есть даже видео, где Ленина рассказывает и показывает как создавалась такая прическа.

Ко второму прелестному розовому платью, которое, как и первое, от модельера Айзаны Джабраиловой (модный дом Aset), Ленина выбрала интересную прическу в виде сердца на голове.

К своим броским нарядам Лена Ленина всегда смело выбирает необычные прически.  Ее появление на публике вызывает неоднозначное отношение, но это точно  всегда, ярко, броско и модно. Эпатажный шик от Лены Лениной продолжает удивлять публику. Каннский кинофестиваль еще не закончился, кто знает, что выберет Ленина в свой следующий выход в свет. Что ж, с нетерпением будем ждать новые модные образы от Лены.

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Еще интересные статьи журнала!