Эпиляция – кто сказал, что это больно?!

BRAUN_Epilyator_Image_1.jpg

Откажитесь от стереотипов в пользу прогресса: узнайте всю правду о современной эпиляции - вместе с новым эпилятором Silk-épil серии 7 Wet & Dry от Braun.

Технологии первых электроэпиляторов были далеки от совершенства и потому процесс эпиляции оставался довольно болезненным. Именно тогда возник миф о том, что «эпиляция без боли невозможна». Прообразы первых эпиляторов появились много веков назад: например, в Древнем Египте, для эпиляции использовались пинцеты, а в Древнем Риме волосы накручивали на грубую нитку.

Точно также были готовы терпеть боль наши современницы, взявшие в руки первые электроэпиляторы. Ведь, несмотря на то, что они доставляли неприятные ощущения и раздражали кожу, «чудо-машинки» имели немало преимуществ: их было удобно использовать в домашних условиях, а волосы не отрастали несколько недель.
Но с тех пор прошло немало лет и технологии шагнули далеко вперед.

По статистике, 41% женщин, которые ни разу в жизни не пользовались эпилятором, считают, что он вызывает раздражение кожи, а 67% уверены в том, что эпиляция – это очень больно. И нет ничего странного в том, что боль действительно появляется: ведь мы ее так ждем! «Сарафанное радио», передающее страшные истории о болезненной эпиляции из поколения в поколение, надежно хранит информацию о первых эпиляторах: хочешь пользоваться этими «штуками» - приготовься терпеть боль.

Анализируя различные данные, исследователи компании Braun пришли к выводу: самовнушение и стереотипы – вот два основных фактора, отпугивающих женщин от использования эпиляторов. Неудивительно, что подавляющее число дам, решившихся на электроэпиляцию, меняют свое мнение о ней на прямо противоположное .

Эпилятор Нового поколения!

Silk-épil серии 7 Wet & Dry – это эпилятор нового поколения, который поможет вам навсегда избавиться от устаревших стереотипов, связанных с эпиляцией. При его использовании болевые ощущения практически сведены на «нет» - за счет того, что в процессе эпиляции участвует… вода. Эпилятор Silk-épil Wet & Dry можно использовать, принимая душ или нежась в ароматной ванной. А следующий сеанс эпиляции можно перенести на целый месяц, благодаря запатентованной технологии HairLift, которая приподнимает и бережно удаляет даже самые короткие волоски длиной до 0,5 мм – маленькие, как песчинка.
• 100% водонепроницаемый, он работает только от аккумулятора, гарантируя абсолютную безопасность всей процедуре.
• Массажные ролики нежно массируют кожу перед эпиляцией и успокаивают ее после удаления волосков, значительно снижая дискомфортные ощущения.
• Благодаря насадке для чувствительных участков тела и специальным охлаждающим салфеткам эпилятор Silk-épil Wet & Dry подходит даже для самой чувствительной кожи, в том числе той, которая никогда не подвергалась эпиляции.

Выбирайте, что вам ближе: верить устаревшим стереотипам или идти в ногу со временем и технологиями, сделавшими эпиляторы приятными и мягкими в использовании!


Эпиляция может быть удовольствием!

Разработчики эпиляторов прикладывают немало усилий, чтобы превратить процесс эпиляции в приятную процедуру. В ход идут последние научные разработки и технологии, с помощью которых можно максимально сократить болевые ощущения. В частности – уникальное свойство горячей воды, которое взяли на вооружение в компании Braun, предложив инновационный эпилятор - Silk-épil серии 7 Wet & Dry, который можно использовать, принимая ванную или душ.
Горячая вода улучшает кровообращение, снимает мышечное напряжение, беспокойство и раздражение. Также вода имеет способность уменьшать болевые ощущения, вырабатывая эндорфины – естественное обезболивающее средство нашего организма.

Мнение эксперта

Доктор медицинских наук Петра Штаубах, Клинический исследовательский центр кафедры дерматологии Университета Майнца (Германия):

«Мы провели масштабное исследование, в ходе которого выявили немало преимуществ использования эпилятора в воде (в отличие от эпиляции на сухой коже). Так, женщины, принимавшие участие в испытании эпилятора Silk-épil серии 7 Wet & Dry, отметили, что эпиляция в воде практически безболезненна, кожа меньше раздражается и травмируется.

Женщины, выбравшие эпиляцию в воде с использованием Silk-épil серии 7 Wet & Dry, заявили, что им нравится то, как бережно он обращается с кожей».

 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!