Эпиляция – кто сказал, что это больно?!

BRAUN_Epilyator_Image_1.jpg

Откажитесь от стереотипов в пользу прогресса: узнайте всю правду о современной эпиляции - вместе с новым эпилятором Silk-épil серии 7 Wet & Dry от Braun.

Технологии первых электроэпиляторов были далеки от совершенства и потому процесс эпиляции оставался довольно болезненным. Именно тогда возник миф о том, что «эпиляция без боли невозможна». Прообразы первых эпиляторов появились много веков назад: например, в Древнем Египте, для эпиляции использовались пинцеты, а в Древнем Риме волосы накручивали на грубую нитку.

Точно также были готовы терпеть боль наши современницы, взявшие в руки первые электроэпиляторы. Ведь, несмотря на то, что они доставляли неприятные ощущения и раздражали кожу, «чудо-машинки» имели немало преимуществ: их было удобно использовать в домашних условиях, а волосы не отрастали несколько недель.
Но с тех пор прошло немало лет и технологии шагнули далеко вперед.

По статистике, 41% женщин, которые ни разу в жизни не пользовались эпилятором, считают, что он вызывает раздражение кожи, а 67% уверены в том, что эпиляция – это очень больно. И нет ничего странного в том, что боль действительно появляется: ведь мы ее так ждем! «Сарафанное радио», передающее страшные истории о болезненной эпиляции из поколения в поколение, надежно хранит информацию о первых эпиляторах: хочешь пользоваться этими «штуками» - приготовься терпеть боль.

Анализируя различные данные, исследователи компании Braun пришли к выводу: самовнушение и стереотипы – вот два основных фактора, отпугивающих женщин от использования эпиляторов. Неудивительно, что подавляющее число дам, решившихся на электроэпиляцию, меняют свое мнение о ней на прямо противоположное .

Эпилятор Нового поколения!

Silk-épil серии 7 Wet & Dry – это эпилятор нового поколения, который поможет вам навсегда избавиться от устаревших стереотипов, связанных с эпиляцией. При его использовании болевые ощущения практически сведены на «нет» - за счет того, что в процессе эпиляции участвует… вода. Эпилятор Silk-épil Wet & Dry можно использовать, принимая душ или нежась в ароматной ванной. А следующий сеанс эпиляции можно перенести на целый месяц, благодаря запатентованной технологии HairLift, которая приподнимает и бережно удаляет даже самые короткие волоски длиной до 0,5 мм – маленькие, как песчинка.
• 100% водонепроницаемый, он работает только от аккумулятора, гарантируя абсолютную безопасность всей процедуре.
• Массажные ролики нежно массируют кожу перед эпиляцией и успокаивают ее после удаления волосков, значительно снижая дискомфортные ощущения.
• Благодаря насадке для чувствительных участков тела и специальным охлаждающим салфеткам эпилятор Silk-épil Wet & Dry подходит даже для самой чувствительной кожи, в том числе той, которая никогда не подвергалась эпиляции.

Выбирайте, что вам ближе: верить устаревшим стереотипам или идти в ногу со временем и технологиями, сделавшими эпиляторы приятными и мягкими в использовании!


Эпиляция может быть удовольствием!

Разработчики эпиляторов прикладывают немало усилий, чтобы превратить процесс эпиляции в приятную процедуру. В ход идут последние научные разработки и технологии, с помощью которых можно максимально сократить болевые ощущения. В частности – уникальное свойство горячей воды, которое взяли на вооружение в компании Braun, предложив инновационный эпилятор - Silk-épil серии 7 Wet & Dry, который можно использовать, принимая ванную или душ.
Горячая вода улучшает кровообращение, снимает мышечное напряжение, беспокойство и раздражение. Также вода имеет способность уменьшать болевые ощущения, вырабатывая эндорфины – естественное обезболивающее средство нашего организма.

Мнение эксперта

Доктор медицинских наук Петра Штаубах, Клинический исследовательский центр кафедры дерматологии Университета Майнца (Германия):

«Мы провели масштабное исследование, в ходе которого выявили немало преимуществ использования эпилятора в воде (в отличие от эпиляции на сухой коже). Так, женщины, принимавшие участие в испытании эпилятора Silk-épil серии 7 Wet & Dry, отметили, что эпиляция в воде практически безболезненна, кожа меньше раздражается и травмируется.

Женщины, выбравшие эпиляцию в воде с использованием Silk-épil серии 7 Wet & Dry, заявили, что им нравится то, как бережно он обращается с кожей».

 

Реклама
Это интересно

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз


 

Кайя Гербер получила титул «Модель года»

Несмотря на юный возраст, Кайя успешно завоевывает мир моды.


Дочка легендарной модели Синди Кроуфорд в этом году сумела обогнать Беллу Хадид, Адвоа Абоа, Винни Харлоу, Адут Акеч и стала обладательницей титула «Модель года» на церемонии  «British Fashion Awards 2018».Кайя Гербер Помимо всеобщего признания, девушка вошла в историю модной индустрии, как самая молодая представительница модельной профессии, получившая заветный титул.Кайя Гербер Кайя Гербер Кайя Гербер
Чтобы понять, насколько почетной оказалась полученная премия, достаточно вспомнить, что аналогичным титулом ранее награждали: Кару Делевинь, Кейт Мосс, Джордан Данн, а также Лили Коул.


Кстати, премию Кайя получила вполне заслужено. Ведь, несмотря на свой юный возраст (17 лет), девушка уже сотрудничает с несколькими модными домами, успела создать лимитированную коллекцию сумочек с Marc Jacobs, а также вместе с Карлом Лагерфельдом возглавила общий проект.
 

Коза съела 20 тысяч евро. И лучше бы она этого не делала

Житель деревни Ранилович (Сербия) хотел купить 10 гектаров земли. Но не судьба.


Все планы семейства Шимич перепутала простая коза Белка, которая тайком прошмыгнула в дом через незапертые двери и решила полакомиться приготовленными на столе деньгами. 20 тысяч евро рисковое животное прожевало и проглотило так быстро, что хозяева успели спасти только три сотни.

О трагически-комическом событии в жизни семейства Шимич рассказала жена главы дома — Мила. Она поделилась, что теперь ее муж просто сидит и смотрит в одну точку, не говоря ни слова. Козу, естественно, пришлось наказать. Шкодливую скотинку отправили жариться на вертеле.коза Вот что бывает, когда кто-то решил посягнуть на чужое добро)).