Ещё один капитал на глупой идее

Часто в погоне за деньгами люди творят необычайные  великие вещи, но также и творят глупые, которые, к величайшему удивлению, приносят им то, зачем они так гнались. Вот и американец Алекс Крейг не придумал ничего лучше, чем составлять из обыкновенного картофеля поздравительные открытки с интересными записями и пожеланиями, что продаёт по 7$ за штуку.

Казалось бы, дело сразу же обречено на крах, но отчего-то, именно такие неподписанные открытки приковали внимание тысяч американцев, пожелавших поразить своих знакомых столь странными посылочками.

Не глядя на то, что его родные отговаривали от этого, считая это глупейшей идеей, в первый же день старта Алексу получилось скопить заказов на две тысячи долларов. И это при том, что одна картошка с особым сообщением обходится порядка в 8-10 долларов. Сейчас этот инициативный американец уже зарабатывает по $10000 каждый месяц. Причем расходовать деньги на рекламу ему нет надобности, так как всю помощь проекту Potato Parcel оказывают сами покупатели, публикуя эти необычные посылки.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!