Эти знаменитости бросили вызов голливудским стандартам

Не смотря на популярную пропаганду о здоровом образе жизни, голливудские актрисы и другие знаменитости, все так же, продолжают истязать себя всевозможными диетами и другими «пытками» в погоне за устоявшимися стандартами идеальной (очень худой) фигуры.

Но эти женщины решили пойти наперекор подобным правилам и сделали карьеру, не зацикливаясь на цели достичь общепринятого идеала. Судя по их примеру, не заветные 90-60-90 становятся пропуском к славе и популярности, а совсем другие заслуги.

Эми Шумер

Благодаря своей роли в «Девушке без комплексов» ее полюбил весь мир. Хотя сама Эми далека от идеала и выглядит, как простая женщина, которую нельзя назвать очень красивой, скорее – необычайно милой и симпатичной.

Ребел Уилсон

Девушка успешно реализовала себя в комедийном жанре. И своих пышных форм абсолютно не стесняется, а даже подшучивает над ними.

Бейонсе

Если учитывать все показатели стандартов красоты, Бейонсе выглядит совершенно неидеально. Но ведь многие готовы поспорить с этим, искренне восхищаясь ее пышными формами.

Мелисса МакКарти

Как и Ребел, Мелисса нашла себя в комедии. И многие любят ее за удивительное обаяние и талант, а пышные формы девушки становятся ее главной фишкой в каждом образе.

Ким Кардашьян

Популярность этой селебрити вообще трудно объяснить. Но именно благодаря ее обычным формам, обладательницы не совсем стандартной фигуры воспринимаются, как еще один канон красоты.

Адель

Этой звезде продюсеры и различные музыкальные агентства вовсю твердили: «Похудей, а то звездой тебе не бывать». Адель не принимала их слова всерьез. И, как оказалось, была права. Звездой она все-таки стала, а фигура осталась прежней.

Дженнифер Лоуренс

Конечно, эта звезда – ближе всех к стандартам из всех перечисленных. Но, все же, ее не раз просили «убрать» щеки и лишние изгибы. Поначалу Дженнифер следовала подобным советам, а затем научилась любить себя такой, какая она есть на самом деле. 

 

Как видно, каждая из этих звезд добилась успеха, благодаря своим талантам и кропотливому труду. Их неидеальная фигура стала их достоинством и даже главной визитной карточкой. А пример успеха этих женщин показал, что главное – это гармония внутри. И именно она помогает стать красивой, не смотря на нестандартные внешние данные. 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!