Ева Лонгория снова готова стать замужней женщиной

Свадьба известной актрисы состоится в эти выходные. Избранником звезды стал ее давний друг, известный медиамагнат Хосе Антонио Бастон (в близких кругах его еще называют Пепе).

Пара, которая очень давно уже связана любовными отношениями, обручилась в декабре минувшего года. Знаменательное событие было закреплено весьма роскошным кольцом с огромным рубином и россыпью потрясающих бриллиантов. Чуть позже, в Инстаграмме счастливые влюбленные поделились своей радостью с помощью фото, где Хосе делает предложение Еве на фоне Тадж-Махала в Индии.

Теперь же пара готова сделать следующий шаг в своих отношениях и обменяться соответствующими обетами в ближайшие выходные. Их свадьба состоится в Мексике, а из гостей будут только очень и очень близкие люди. На торжестве актриса будет в платье, которое создала для нее самая близкая подруга – не менее известная Виктория Бекхэм. По крайней мере, так утверждает сама Виктория.

Что же касается предыдущих браков Лонгории, то она уже была замужем дважды. Детей у Евы пока нет. Так, что этот брак может стать для звезды началом чего-то нового и непохожего на другие отношения.

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно