Эвелина Бледанс подает в суд на Марию Аронову

После популярной программы на телеканале «Россия-1» 16 октября разразился невероятный скандал. Эвелина Бледанс подает в суд на актрису Марию Аронову за клевету.


"16 октября мы по телевизору узнали, что наш сын Семён, которому был поставлен Синдром Дауна, является потенциальным убийцей. О такой угрозе узнали десятки миллионов человек. В том числе и десятки тысяч родителей детей с СД» - пишет Эвелина в своем Триттере.
«Однако, если госпожа Аронова позволяет себе в эфире федерального канала, на всю страну, неоднократно и абсолютно хладнокровно обвинять деток с СД в такой криминальной перспективе (цитата: «Этот ребенок может убить близкого», «Любовь отца и матери… Она может их убить»), значит, по всей видимости, Мария Валерьевна знает больше, чем мы, родители детей с СД», - не успокаивается телеведущая.
По всей видимости, Эвелина не намерена шутить: «Даже, если так, то пусть доказательства госпожа Аронова предоставит своим адвокатам. Потому что мы готовим иск от конкретных родителей конкретного ребенка, которого публично оклеветали. От представителей всех родителей, дети которых были названы убийцами».
А закончила свой обличительный монолог мама Семена призывом родителям таких детей не бояться диагнозов-"приговоров".
Бледанс лично касается этот вопрос, ведь ее новорожденный сын Семен тоже родился с Синдромом Дауна, и женщина всячески на своем примере пытается отстаивать достойную жизнь для таких детей в нашем государстве.

 

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно