Евгений Кузин вернулся в семью

18c9292f53773b1644a92771b2018-300x224.jpg

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Евгений Кузин по слухам вернулся к своей бывшей жене Рите Агибаловой, с которой они не так давно развелись.

Об этом рассказала сама Ирина Александровна, также стало известно, что женщина даже уступила им свою квартиру для налаживания отношений. Возможно, главная бабушка телестройки чувствует свою вину в их расставании, а может просто хочет обелить себя перед телезрителями.
Кстати, также в интернете есть информация, что пара и вовсе не разводилась.
А вот Ирина Александровна в свою очередь хочет привести свою внешность в порядок после неудачной пластики. Правда, пластический хирург Сергей Блохин, который и сделал операцию, утверждает, что у Ирины восстановление идет по плану. Женщина ждет слишком быстрых результатов, но это невозможно, так как ей сделали среднюю и круговую подтяжку лица, и одну из операций пришлось проводить даже не на мягких тканях, соответственно и реабилитационный период значительно увеличивается, считает врач. А вот ее обращение к другим врачам Блохин считает неразумным, так как они не знают, что именно происходило с лицом звезды на операции.
 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!