Евгения Феофелактова стала Гусевой

150612b_21.jpg

15 июня вышла замуж одна из самых ярких участниц «Дома-2» Евгения Феофелактова.


Девушка, вопреки ожиданиям все же выбрала молодого человека с проекта. 22-летний Антон Гусев начал ухаживать за девушкой всего 3 месяца назад и в периметре никто не верил, что их отношения перерастут в нечто серьезное.
Расписались влюбленные в Гагаринском ЗАГСе Москвы. Невеста была в длинном платье с пышной юбкой и шлейфом, а жених в строгом костюме с бабочкой. После церемонии гости отправились отмечать событие в роскошный ресторан на Маяковке. На банкете было всего 40 человек, но, по словам молодоженов, это именно те люди, которых они действительно хотели видеть. Из «Дома-2» были лишь Даша (стала свидетельницей) и Сергей Пынзари, Катя Токарева и Венцеслав Венгржановский, а также Ольга Бузова с Дмитрием Тарасовым.
Невеста сама лично занималась подготовкой свадьбы. Женя решила, что их свадьба будет в испанском стиле, поэтому для всех гостей был предусмотрен специальный дресс-код – в одежде должно было присутствовать либо красное, либо вишневое.
На банкете родители жениха преподнесли молодоженам ключи от квартиры. Антон, прокомментировал, что обустройством любовного гнездышка они начнут после того, как вернутся из свадебного путешествия.
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!