FACE.ru re:конструировал будущее

FACE.ru re:конструировал будущее

Проект Re:[конструкция будущего] - это первый заметный в масштабах нашей страны экоманифест.

Первый проект, для которого полтора десятка российских суперзвезд неожиданно разделись перед объективом одного из самых известных в мире портретистов - британского фотографа русского происхождения Саши Гусова. И, наконец, это первый столь масштабный проект, эксклюзивное право на освещение которого принадлежит не печатному глянцу, а Интернету.

Будущее начинается сегодня .«Люди будущего» FACE.ru знают: если они не приложат усилия сегодня, завтра может не наступить. Так думает и муза FACE.ru - Тина Канделаки, согласившаяся принять участие в проекте Re:[конструкция будущего] и обнажиться для Саши Гусова.

Гусов умеет развернуть к себе лицом любую, даже самую каменную звезду, - теперь это проверено на героях проекта Re :[конструкция будущего]. Телеведущие Ксения Собчак, Тина Канделаки, Ольга Шелест и Тутта Ларсен, звезды мирового балета Галина Степаненко и Сергей Филин, актеры Егор Бероев, Артем Ткаченко, Петр Федоров, Юрий Колокольников, Ирина Гринева, Любовь Толкалина, Ольга Кабо и модельер Маша Цигаль примерили на себя знаменитый на Западе и совершенно не тронутый в России жанр celebrity nudes, чтобы привлечь внимание к простым способам решения сложных проблем. Именно к таким проблемам хотел бы обратить своих участников FACE.ru, который поддерживает проект Re:[конструкция будущего].

Печатать на двух сторонах листа. Не выбрасывать бумагу. Так просто... Сложно перевернуть сознание.

FACE.ru, летний музей марки :ff и герои сенсационного фотопроекта, созданного легендарным Сашей Гусовым, призывают вас действовать.

Приставка re: в названии проекта - часть слова recycling. Но, кроме того, re: - это reply, response: простой ответ на сложные вопросы, простое решение глобальных проблем. Re: - призыв к переменам, которые делают будущее возможным. Выставка будет проходить с 24 июля по 15 сентября в Столешниковом переулке.

FACE.ru имеет ЭКСКЛЮЗИВНОЕ право на фотографии проекта Re:[конструкция будущего]. А это значит, что уже в ночь с 23 на 24 июля фотографии 14 супер звезд, обнажившихся ради будущего нашей планеты, участники FACE.ru смогут увидеть первыми.

Оцените пожалуйста статью
Всего голосов: 1
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
ПРОВЕРКА
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Онлайн тесты!